Здравствуйте!
В мае 2015 года мы поздравляли
команду «Пираньи пера» - победителя Первого межпортального поэтического конкурса:
http://litset.ru/publ/68-1-0-17981 Команда (
Елена Шилова - капитан, Люся Мокко, Светлана Пешкова, Андрей Тенигин, Лола Ува) была награждена кубками, денежными премиями и специальными сертификатами от спонсора конкурса -
издательства «Ставролит»:
http://litset.ru/publ/60-1-0-18314 Цитирую:
«Сертификат предоставляет обладателю возможность опубликоваться в коллективном сборнике стихов совместно с другими победителями.
Изданию будет присвоен ISBN, оно пройдет все необходимые стадии допечатной подготовки, и после изготовления тиража попадет в руки авторов и читателей».  
А теперь самое главное... Поздравляем команду с выпуском сборника!
О нём можно прочитать на сайте издательства:
http://stavrolit.ru/books/482/ Процитирую здесь из описания книги (поскольку это касается и нашего конкурса):
"Книга представляет собой сборник стихов коллектива авторов, которых, помимо творчества, объединило участие в Первом межпортальном командном конкурсе "Остров сокровищ" в январе прошлого года. Финал конкурса пришелся на конец апреля, когда мы встретились с командой, одержавшей победу. К концу 2015 года "Пираньи Пера" завершили работу над подборками стихов. Сборник, который вышел на средства издателя, выступившего в качестве спонсора конкурса, мы решили назвать "Пираньи в столбик" – книга, которую теперь, уважаемый читатель, ты держишь в руках.
Издание предназначено для широкого круга читателей."  
Ещё раз поздравляем команду! И огромная благодарность от нас издательству «Ставролит»!
Хорошо бы, конечно, еще бы и электронный вариант этой книги увидеть...
Мой поклон организаторам конкурса.
Мой поклон всем за поздравления и тёплые слова.
Мой поклон моим соратникам по команде. Для меня большая честь находиться под одной обложкой с ними. И огромная радость от того, что Господь (в лице Лиса) свёл нас вместе.
Я искренне желаю новым победителям такой же замечательной книги. Я уже люблю её, хотя ещё не держал в руках. Если у кого-то выйдет проблема с её приобретением, пишите на tenigin.andrei@yandex.ru . Вышлю, правда, только с одним автографом. Ну, пока не кончится выкупленный мной тираж:с)
И благодарим всех за добрые слова в наш адрес а нашим нынешним соперникам - удачи и вдохновения! )))
Поздравляю замечательных авторов с выходом в свет первого тома их конкурсных сочинений!
Следующий, наверное, будет называться "Пираньи по диагонали", или "Пираньи на ленте Мёбиуса" ))
В свою очередь желаю другим командам успешного выступления в нынешнем конкурсе.
По поводу раздобытия экземпляра - там по ссылке на сайт издательства есть телефон. Ну, или попробовать на почту им написать.
Удачи всем в новом межпортальном конкурсе!