Поздравляем всех авторов Литсети с завершением годовой серии конкурсов "Лучший автор ПКП" и с наступающими праздниками!))
1 место: Татьяна Юрьевская (268 баллов)
2 место: Laura Li (218 баллов)
3 место: Виктор Воскресенский (194 балла)
Победители, как всегда, награждаются специальными знаками на авторской странице.
Также в номинации "За волю к победе" награждаются
Татьяна Вл Демина и
Гладких, не пропустившие ни одного конкурса))
И снова обращаю внимание всех участников - победители тоже не пропускали конкурсы, и вот результат)) Если бы еще пара человек не филонили время от времени - пьедестал, возможно, был бы другим)
Подробные итоги серии можно посмотреть
здесь - данные по каждому конкурсу, по каждому участнику, по каждому произведению, сравнительные суммарные итоги голосования жюри, участников и читателей.
Всем участникам, читателям и членам жюри - спасибо и до новых встреч в следующем году!)
Памятная подборка стихов жюри:
часть 1 часть 2
И большое спасибо тем, кто за меня голосовал все это время и писал обзоры (я читала, ага, внезапные совпадения с вечно не совпадающим со мной Олегом были наиболее приятны)). Это единственный конкурс, который я старалась поддерживать хотя бы участием, т.к. на голосование времени не было от слова совсем, а тупое тыканье плюсиков абы куда по мне равно неуважению к авторам))
Призрак пока еще живой Юрьевской))
Таня, Ольга, Виктор, поздравляю вас! Ваша победа неслучайна - вы на самом деле лучшие))
И, пользуясь случаем, - всех-всех-всех - с наступающим Новым годом!
Всех с наступающим!)
Счастливого года и желаю чудесных, незабываемых зимних праздников)
Лап и Лапусекпобедителей!С наступающим Новым годом и новых поэцких свершений в новом году!
С наступающим)
Всех с Наступающим Новым годом!
Новых стихов и новых побед!
С наступающим)
Мира, добра и спокойствия вам!
С наступающими всех-всех-всех!!!
Laura_Li (27/12/21 22:15) •
Спасибо неутомимому ведущему и когорте квалифицированных судей!
Всем участникам желаю любви и вдохновения!
Таня, Владимир, поздравляю с номинацией, а также с наступающим Новым годом, желаю творческих успехов и удач на любом поприще!))
Благодарю создателей и ведущих ПКП за возможность участвовать в интригующем серийном конкурсе с неослабевающим интересом. Спасибо за награду!
ещё разок повторить ЛАПовый марафон и надеешься, что я побегу рядом? Или я тебя не так истолковал?)
Рядом бежать и болтать о поэзии, попивая из фляжек чо-нить освежающее...