Поздравляем всех авторов Литсети с Новым годом и новым ЛАПом))
Серия включала в этом году 9 конкурсов и завершилась следующими результатами:
1 место: Олег Юшкевичъ (141 балл)
2 место: Елена Лерак Маркелова (121 балл)
3 место: Виктор Воскресенский (114 баллов)
Победители, как всегда, будут награждены специальными знаками на авторской странице (когда наш худ.ред. отпразднуется))
[уже добавлены]
Также в номинации "За волю к победе" награждаются
Селена и
Гладких, не пропустившие ни одного конкурса))
Подробные итоги серии можно посмотреть
здесь - данные по каждому конкурсу, по каждому участнику, по каждому произведению, сравнительные суммарные итоги голосования жюри, участников и читателей.
Почетная подборка стихов членов жюри ЛАП-22:
Часть 1 Часть 2 Всем участникам, читателям и членам жюри - спасибо и до новых встреч в следующем году!)
P.S. Предлагаем будущим участникам ЛАП и прочим заинтересованным лицам высказать мнение о том, каким бы вы хотели видеть следующую серию, какие возможные изменения ей требуются, какие темы и сроки желательны, и т.п.)
честно - неожиданно. От этого втройне приятноооо
Вы классные!
С Новым годом! Пусть принесёт только счастье и вдохновение!!!
И конечно, Селену и Владимира! Воля к победе - это круто!
И всех с Новым годом, с новой надеждой, с новыми планами и новыми стихами!
Ну и спасибо Алексу, большое!
И - Ура!
Поздравляю победителей!
Молодцы!!!
С наступающим!Мира и тепла)
Вдохновения!
Спасибо за конкурс, до встречи на следующем)