Напевно, спалахи на сонці винні в цьому, я не тамую біль і креслю речення. Привіт. Дощі. Вірші. Сумую. Цьомаю. Гадала, що на щастя ми приречені і кожна крапка може стати комою. Казали:”краще будь предметом заздрощів, ніж…”, та горять поради Геродотові. І не мені тепер безмежних радощів, і не тобі тепер уявних дотиків. У нас шалений вересень – реве, дощить… Взуття в болоті, а в кишенях пірваних сміття та крихти від смачного печива. А листоноші втомлені між прірвами з листів зробили літаки приреченим… Привіт. Дощі. Вірші. Сумую… Вір мені… ( І згасли спалахи на сонці – так, до речі…)
На солнце вспышки виноваты в этом, видимо. Такая боль… А мне носить её — не выносить. Привет. Скучаю. Дождь тугими нитями сшивает губы… Мы с тобою в минусе: ни запятой, ни даже многоточия… Ах, как же мне завидовали, господи! Я всё сожгу, сменяю быль на прочерки. Ты был один в большом печальном городе? Всё слишком зыбко, сумрачно, обманно, и мне снится рук твоих тепло… Скажи, зачем я...? Ревёт сентябрь… Я руки сунула в карманы бы, но там – ты помнишь? – крошки от печенья… И между нами пропасть. Почтальоны бы из писем самолётики наделали… Дожди. Стихи. И дни такие сонные. Холодные. Бессмысленные. Белые…
Тоже вариант.) Кстати, у нас "до речі" министр образования и науки в 2010 году на проверочном диктанте написал вместе, http://zik.ua/news...._255557 так что...)) Спасибо вам всем, постараюсь быть внимательней.
Дуже приємно.
Такая боль… А мне носить её — не выносить.
Привет. Скучаю. Дождь тугими нитями
сшивает губы… Мы с тобою в минусе:
ни запятой, ни даже многоточия…
Ах, как же мне завидовали, господи!
Я всё сожгу, сменяю быль на прочерки.
Ты был один в большом печальном городе?
Всё слишком зыбко, сумрачно, обманно, и
мне снится рук твоих тепло… Скажи, зачем я...?
Ревёт сентябрь… Я руки сунула в карманы бы,
но там – ты помнишь? – крошки от печенья…
И между нами пропасть. Почтальоны бы
из писем самолётики наделали…
Дожди. Стихи. И дни такие сонные.
Холодные. Бессмысленные. Белые…
Гарно, сердечно, чуйно й ніжно)
Тiльки два зауваження:
- наголос у словi "вірші" у множині - на першому складі: http://www.eramedia.com.ua/article...._slov__
- "порванный" - не "пiрваний", а "порваний", "розірваний", "подертий", "подраний", "роздертий", "розідраний": https://o-db.mobi/ru/dictionary/russian_ukrainian/porvannyj.html
Благодарю Вас. "пірваний"я оставлю, над "віршами"подумаю еще.
а в кишенях пірваних
сміття та крихти від смачного печива. - у нас так говорят)
Спасибо вам всем, постараюсь быть внимательней.