Галка! Ну, надо же! На такую тоскливую картинку Вы написали такой весёлый стих! Отлично! )) ...А я практически не могу вот так за сутки хорошо написать... Не успеваю))) поэтому такие короткие блицы - не моё. За Вас болею и голосовать пойду! )
Ой, Имусенька, слов нет! Не только ещё раз разъяснили мне, бестолковой,как вставлять картинку, да ещё и сами вставили... Спасибо! А я - лентяйка, пишу быстренько, что в голову придет, а доводить потом до ума - лень. Поэтому хороших стихов и не получается, ведь над ними работать надо... Еще раз, огромное спасибо!
Между прочим, абсолютно верно. Феномен массовой коммуникации заключается в том, что план содержания, формируемый в процессе выступления, может разительно отличаться от формального плана содержания текста как такового.
Я с огромным удовольствием прочел монографию профессора Романенко "Образ ритора /оратора/ в советской словесной культуре". Так вот, Андрей Петрович чрезвычайно скрупулезно исследовал механизм, который использовали ораторы 20-х-30-х, чтобы работать с массой. Вплоть до грамматики и особенностей подбора лексических вариантов. Интереснейшая книга, многое объясняет в манипулировании обществом
Любопытно! Но у меня, конечно, не хватит ни сил, ни времени на такую серьёзную монографию.Спасибо, что немного просветили. Просто я интуитивно попала)))
С уважением,
Отлично! ))
...А я практически не могу вот так за сутки хорошо написать... Не успеваю)))
поэтому такие короткие блицы - не моё.
За Вас болею и голосовать пойду! )
А я - лентяйка, пишу быстренько, что в голову придет, а доводить потом до ума - лень. Поэтому хороших стихов и не получается, ведь над ними работать надо...
Еще раз, огромное спасибо!
А мне твои стихи нравятся. Да и не только мне, я это точно знаю!)
Побежала я голосовать за тебя! Удачи!)
Просто я интуитивно попала)))