Известным писателем быть нелегко — это факт, на куче порталов нетленки свои разместив, нельзя укатить по-геройски в багровый закат, пора подсчитать, сколько сотен добавить в актив читателей новых — на сайтах есть, благо, учет просмотров, увы, не прочтений, но это не суть! Известный писатель статистику строго ведет, не может позволить себе и на миг отдохнуть.
На вычитку клал он с размаху — не царское же занятие это, и в опусах гениев нет ошибок/описок/повторов/картона/клише, а в литере каждой сияет божественный свет, манящий к себе ежечасно десятками их — читателей новых, которых так сладко считать. Известный писатель над сметой свежайшей затих, на душу его снизошла, затопив, благодать.
Я обычно стараюсь от них подальше держаться, дабы не ослепнуть в лучах... известности. Оно ведь, чем известнее писатель, тем ярче, понимаешь? А глаза мне еще пригодятся. А в этот раз так получилось - сначала рассказ прочитала, коммент написала, а потом увидела в профиле, что писатель-то, оказывается, известный... и читателей сотни тысяч на всех возможных ресурсах. А тут я со свиным рылом да с речами о какой-то там тавтологии и канцелярите. Я просто почему-то уверена была, что у нас тут обычные писатели и поэты, а оно вона как...
Есть такие типажи. Везде встречаются. Царапнуло "же - гэ". Если бы вместо "прочего гэ" что-то другое, или как-то всю эту строку, сохранив смысл, по-другому изложить?
К сожалению. Я почему-то думала, что с возрастом это проходит. Это подросткам свойственно хвастаться "успехами", но, оказалось, что взрослые это тоже делают... Насчет строки согласна полностью, самой не нравится, но пока не придумала достойной замены
Спасибо, Руслан. Для меня всегда очень важна твоя оценка. А "писатель"... нормальным сетераторам в голову не приходит мериться цифрами, их и без того знают. А когда начинается похвальба - всё с аффтором ясно.
Эх, а я думала, что сатира Не, хотелось, конечно, пожестче высказаться, но подумала, что не стоит, а то еще целительный бан прилетит Просто шокирована была тем, что и у нас тут водятся такие "известные писатели", скрупулезно подсчитывающие читателей и просмотры. За ссыль спасибо, схожу обязательно, Луркоморье вообще штука не такая уж и плохая
Дьявольски креативные ребята, но сайт внесён четыре года назад в Единый реестр запрещённых сайтов в России, Дима Хомак эмигрировал в Израиль, остальные пятеро основателей - тоже за границей. Сейчас Лурк он-лайн с другого IP-адреса. А сколько наград у них былооо! До судов с Гордон и Сюткиным) Они так жгли) Лариса, там нет тупого мата, неформатный луркояз и фривольные неологизмы) Жаль, счетоводам - это не по нейронам)
Жаль, что теперь на него только через анонимайзеры можно выйти, а ведь там масса полезной информации, изложенной в доступной форме. Вечно у нас с плеча рубят
Эээээ... Лариса Батьковна, эт не сатира, эт Вы песателей по головке погладили, слегка взъерошив залысины на затылках) Сейчас приглашу Вас на Лукоморье, там можно понаблюдать со стороны, как бесплатно кесарят гордыню и удаляют лишние зубы тем, кто любит улыбаться на мало-мальски неотработанный подхалемаж) Статья для нач.писов., вышибающая самую въедливую дурь ссылка в личке (осторожно! ненормативная лексика присутствует))
Или просто у меня от них передоз?
Я просто почему-то уверена была, что у нас тут обычные писатели и поэты, а оно вона как...
Царапнуло "же - гэ". Если бы вместо "прочего гэ" что-то другое, или как-то всю эту строку, сохранив смысл, по-другому изложить?
Насчет строки согласна полностью, самой не нравится, но пока не придумала достойной замены
"ошибок/описок/повторов - всё на кураже,"
Но не уверен, что это то, что нужно.
А "писатель"... нормальным сетераторам в голову не приходит мериться цифрами, их и без того знают. А когда начинается похвальба - всё с аффтором ясно.
Не, хотелось, конечно, пожестче высказаться, но подумала, что не стоит, а то еще целительный бан прилетит
Просто шокирована была тем, что и у нас тут водятся такие "известные писатели", скрупулезно подсчитывающие читателей и просмотры.
За ссыль спасибо, схожу обязательно, Луркоморье вообще штука не такая уж и плохая
Жаль, счетоводам - это не по нейронам)
Вечно у нас с плеча рубят
Что не с государством, то - антигосударственное (Хомак)
P.S. Убивать редких животных проще, чем гетеротрофных протистов)) (L&L)
Сейчас приглашу Вас на Лукоморье, там можно понаблюдать со стороны, как бесплатно кесарят гордыню и удаляют лишние зубы тем, кто любит улыбаться на мало-мальски неотработанный подхалемаж)
Статья для нач.писов., вышибающая самую въедливую дурь
ссылка в личке (осторожно! ненормативная лексика присутствует))
За мной не занимать, самой мало!
Вас ещё плохому научить?)
Не могу такой грех на душу брать, не унесу)))