..а на плите в эмалированной кастрюле тушатся ленивые перцы..
..проживу как-нибудь без кошек, женщин и морских свинок..
AlexVishin (Вся она - сплошные колени)
Никифор Молочков всегда любил сплошное И потому дуршлаг имел без дыр, Чего о женщинах не скажешь; в дни запоя, Когда нам узкий путь библейский до звезды, Никифор побывал и кстати и некстати В таких пещерах, где вместится сталактит. Там, может быть, и ты, задумчивый читатель, На стенах рисовал, как мамонт был убит; Охотников, огонь, копьё и труп бизона, Надёжный карандаш всегда держа в... вагоне Никифор ехал к другу погостить В какой-то город, где завод бублИчный. Сегодня он не пил и вёл себя прилично, И, если б не плацкарт, то написал бы стих. А так лежал и ел: разгул-то невеликий В компании из двух начитанных таджиков; На нижних полках эти иноверцы Тушились, словно два ленивых перца С плохими специями. День дороги сонный... И вдруг ОНИ вошли... Никифор задышал, И связь случайная, как между двух нейронов У алкаша, Возникла меж поэтом и коленом: "Я думал, проживу без свинок, без любви; Бревно ссыхается - становится поленом. О, ля вагинь. О, се ля ви! Я - возрожден". (Таджик шепнул: "Хоть русский, А как скрипит Верленом по-французски".) Что было дальше - скрыл вагонный шёпот. Под стук колен такие снятся сны, Что, говорят, Никифор стал сплошным И эрегированным. По плечу не хлопать. Конечно же, приехал к другу в гости; Коленную историю запостил. Но мы волнуемся теперь за жизнь героя: Поэт раним, поэт не терпит лжи. А если с ягодицею сплошною Вдруг встретится, сумеет пережить?
Спасибо)
Рад твоему визиту
спасибо за настроение))
Shah-ahmat (22/11/16 18:45) •