Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Кстати, продвинутая по иерарх лестнице ворона всегда сядет на самую высшую точку опоры, а каркают так, что воронам с деревьев и не снилось. Доброе утро
Здравствуйте, Георгий. Очень рада визиту, оценке и, ещё больше, что поделились мыслями и наблюдениями. Да, ворон - это не простая ворона. Это мистическая птица... Каркнет - становится жутко.
С наступаюющим праздником Энергетика Вашего ЛГ. Тема ЛЭП очень занимает и меня, а одну художницу вывез К лЭП и заваяли таковой городской пейзаж. Ей второе место в городском конкурсе, а я очччень доволен!
Подправьте, пожалуйста, первую строчку второго катрена, там лишний слог: "Но и отдохновению я не чужд, " можно ведь:"Но я отдохновению не чужд", раз не хотите использовать краткую форму: "Но и отдохновенью я не чужд..." И то же в предпоследнем катрене: "И, зависая в состоянии мутном" что-нибудь вроде: "И в состоянии зависнув мутном," На Ваше усмотрение, конечно, но спотыкаешься на лишнем слоге. Пожелаю Вашему ЛГ строго соблюдать правила техники безопасности)))
Да, ворон - это не простая ворона. Это мистическая птица...
Каркнет - становится жутко.
"Но и отдохновению я не чужд, "
можно ведь:"Но я отдохновению не чужд", раз не хотите использовать краткую форму:
"Но и отдохновенью я не чужд..."
И то же в предпоследнем катрене:
"И, зависая в состоянии мутном"
что-нибудь вроде: "И в состоянии зависнув мутном,"
На Ваше усмотрение, конечно, но спотыкаешься на лишнем слоге.
Пожелаю Вашему ЛГ строго соблюдать правила техники безопасности)))
Сразу как-то не приходит в голову верный вариант.
Спешу править!