Богатою вдовушкой шла с похорон, Сморкалась в платок, чем пугала ворон, Торжественно, чётко и чопорно Печатая шаг, Мила Прохоровна… Платочек к лукавым глазам поднося, И по сторонам незаметно кося, Местечко искала для обморока, Чтоб было помягче для окорока. Избитая временем хитрость её, Давно всем известный, но верный приём. Да, консервативная дама… (Здесь пауза, а могла быть ваша реклама!) Так вот, продолжаю жестокий рассказ. Прошу не читать, если он не для вас. Любителям дамских бестселлеров Пусть станет «десертом» в постели он. Скажу, между прочим, что был Новый Год. Но вот, по ошибке, подарок не тот Подарен был Миле Прохоровне - Достались ей слёзы и охание. Прощенья прошу - забежала вперёд … Скорее рассказ завершить, зуд берёт, - Настолько несчастная драма! (Здесь пауза, а могла быть ваша реклама!) … Красавчик. Чернявый. Высок и плечист… Не то гитарист он, не то футболист… И фейсом эффектный, и крепкий, И с лейблами бренда на кепке . Явился внезапно, красивый, как чёрт, Глаз с блеском стальным, а в уме лишь расчет, И цель – состояние Милы. Её же… ну, просто, пронзило! Заметила сразу такой эксклюзив, И обморок радостно изобразив, Упала в объятия прямо! (Здесь пауза, а могла быть ваша реклама!) И всё закружилось, как вьюжной зимой, С любимым дружком что ни день – Рай земной! Зато неземные затраты. Да что уж там! Мила – богата! Но вдруг оказалось: богата… была! Со счёта куда-то валюта ушла. А он пожелал ей мужества И щёчки пожал ей… дружески… Тут бросилась Мила скорее в архив, И личность красавчика установив, Всерьёз без сознанья упала! (Здесь пауза. А могла быть ваша реклама!) Последний сюжет вам я изображу И, как на духу, до конца расскажу: Он был эпатажного племени, Парниша такой... в духе времени. И, если бы с ней не случилось дерьма, То парню, конечно, светила б тюрьма… О, ужас - мужик-проститутка! Но… Мила лишилась рассудка! Открыла чердачную раму…. Конец. Где же ваша реклама?
Опубликовано: 12/01/17, 19:08
| Просмотров: 794 | Комментариев: 2
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]