Общий любимец - Геннадий Смирнов, Нас он всегда позабавить готов: В классном журнале чернильная клякса – Шуточка Гены из нашего класса. Новый учебник по физике дали, С Танькой на нём в подкидного играли, Но уронили нечаянно карту – Вот и полез на уроке под парту. Не дотерпел до большой перемены: Съел шоколадку и вымазал стены, Пятна обвёл, как положено, мелом И улыбнулся победно и смело!
Грустно завидуют Генке ребята: «Можно Смирнову, он – сын депутата...»
Галь! Очень живое и смешливое. Я сторонник вот этой твоей работы. Есть несколько но и они вступают в противоречие с моей приязнью к - работе.
Терпеть ненавижу неправду. В работе агромная неправда. Депутато, это как думается пост советский новояз. Но, все ходы записаны. Позволь, откуда жеш у онижедетей чернила. Каким образом чернильное пятно может иметь место?
Неправда вторая. Дети терпеть ненавидят изалованных детей слуг народа с их небожительными родителями, а если это рублевская школа, то при чем тут отец депутат? В той школе от поющих трусов и быков с мигалками и так понты везде во всем, а уж если разборки начнутся меж детьми то без спецназа нечего и думать разнимать. Себе дороже.
Георгий, смотрите проще: никто ведь не сказал, что речь о депутате Госдумы, — может, он сын депутата горсовета какого-нибудь. Депутатов ведь сегодня хватает везде, в том числе и в провинции, так что Рублевка тут вообще ни при чем.
Ну, и насчет чернильного пятна — см. хотя бы мое: http://litset.ru/publ/29-1-0-37945 . То есть отыскать чернила и притащить их в школу (даже не имея перьевой ручки) все-таки можно, было бы желание. )) Может, он вместо ручки палочкой от чупа-чупса воспользовался, чтобы эту кляксу сотворить,там же написано "шуточки Генки".
Жорик, конечно, это не Рублёвка, а обычная дворовая школа, а депутат, например, Муниципального округа - уж не такая большая шишка, но учителя заигрывают - вдруг выделит деньги на ремонт школы. А чернила прекрасно выдавливаются из стержня шариковой ручки. Марго, большое спасибо!
Разоблачительница
Спасибо!
Strega (16/02/21 20:35) •
Терпеть ненавижу неправду. В работе агромная неправда. Депутато, это как думается пост советский новояз. Но, все ходы записаны. Позволь, откуда жеш у онижедетей чернила. Каким образом чернильное пятно может иметь место?
Марго, большое спасибо!
Рады девчата и рады ребятки:
Так все любили, - и скушать готовы
Этого самого Генку Смирнова...
Шуткам его не смеётся никто,
К разным проделкам внимания нет -
Враз улетучился авторитет!
Вечнозлободневное:)))