В заповедных и дремучих, страшных Муромских лесах..." (В.Высоцкий)
В заповедных и дремучих, страшных Муромских лесах Прежде нечисть шлялась кучей, наводя на прочих страх. Неизвестно, нечистые были ли, Но лесной заповедник притырили… Жалко, аж жуть…
Перестал быть заповедным весь дремучий страшный лес, Там теперь народ небедный понастраивал чудес. Нас туда не заманишь и пряником, Ведь на входе – шлагбаум с охранником. Страшный, аж жуть!
По асфальтовой дороге, что пробили через лес, Пропускают очень строго лишь хозяйский Мерседес. Там хоромы стоят трехэтажные, И живут там братки очень важные. Важные – жуть!
Не проскачет богатырский конь с отважным седоком, Ведь за это ждёт Бутырка, не заплачут ни по ком. И теперь там называются иначе Те, кто были Соловьи да Горынычи. Богатые - жуть!
В заповедных и дремучих, страшных Муромских лесах Уживутся, кто покруче, кто потвёрже на ногах. Негде даже погостить ведьмам бедненьким: Не осталось на Руси заповедников… Жалко, аж жуть!
В заповедных и дремучих, страшных Муромских лесах Нынче весь народец - злючий, в бородищах и усах - Это ведьмовы детишки матёрые, На шашлык крадут туристов которые. Вкусно, аж жуть!
Нынче весь народец - злючий, в бородищах и усах -
Это ведьмовы детишки матёрые,
На шашлык крадут туристов которые.
Вкусно, аж жуть!
Галочка, а Вы на гитаре играете? Поёте?
"Ленин в тебе и во мне!"