На Литсети Гаврилу знали - Гаврила знатный активист, Писал стихи, их не читали И не входил поэт в шорт-лист. Он пыжился и так и эдак, Но не пролазил все равно, Его по жизни было кредо: В г....о. Гаврила чудный был рассказчик, Не спал Гаврила и не ел, Но все стихи писались в ящик, Не брал их ред.издат.отдел. Бывало муза по Гавриле Как долбанет кувалдой «Хрясь!» И он мятежный в снег ли, в бурю, Иль в антрацитовую грязь, Летит фанерой над Парижем, И пишет, пишет, не унять... Но тщетно...он родился рыжим, Стихи отказывались брать. И был Гавриле знак на Пасху, Как Архимед он крикнул: «Бля!» Нашел словарь и взял указку, Пошел поэт в учителя. Он стал почетным критиканом, Открыл канал, создал свой сайт - Почёт и слава бьет фонтаном, Спаси бо Пасхе за инсайт. Теперь Гавриле не до лени, Он вхож в элитный клуб, он - знать! Советует он всем, как Ленин: «Писать, писать, писать!»
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
))))))Наташа... мне понравилось....)))) На последних строках вспомнил нихдот про Ленина.....)))) Жене сказал что на партсобрание... Любовнице сказал что на митинг... А сам в библиотеку и писать... писать... писать...))))))
На последних строках вспомнил нихдот про Ленина.....))))
Жене сказал что на партсобрание...
Любовнице сказал что на митинг...
А сам в библиотеку и писать... писать... писать...))))))