Хотел послушать Элвиса, услышал: – Не положено! Тебе прописан доктором классический канал. В ответ послал по адресу медбрата кислорожего. За это он обиделся и радио забрал.
Давно мечтаю вырваться наружу из "Бастилии", С Бетховеном и Моцартом свыкаюсь я с трудом. Меня, придурковатого, на волю отпустили бы? Там тоже много чокнутых. У нас везде дурдом.
Попытка здравомыслия в дурдоме наказуема, Меня на растерзание отдали главврачу: Во время извержения профессора Везуева Признался я, что дать ему по кратеру хочу.
В палате с тараканами под моцартовский "Реквием" Рубашку мне напялили завязками назад. Смиренно-принудительно какие-то таблетки ем... Меня связать вы можете, но правду не связать!
Ну, просто шикарно! А пошто " реквием" убрал? Не то, чтоб мне его надо, но интересно чем заменил. И да, это не у меня память хорошая, просто покрутила список рецензий
Вера, привет! Приятно осознавать, что ты находишь этот стих шикарным, но своим вопросом ты ввела меня в ступор) Рифма "реквием-таблетки ем" никуда не исчезла из текста. Сама видишь, что я его ни разу не редактировал с момента его публикации. И не собираюсь.
Сергей, привет! Разумеется, я полагаюсь на твой поэтический вкус, но ты войди в моё положение: если я публично признаю, что пишу не хуже Высоцкого, то меня в лучшем случае посчитают тихим придурком. Да, у меня есть своё мнение о собственном творчестве, но я предпочитаю его не озвучивать) Спасибо тебе!
Таня, привет! Большое Спасибо! "Ну как тебе такое приходит в голову?" В нормальную голову такое не придёт. Напрашивается логичный вывод – у меня не всё в порядке с головой.
Выписка из Приказа Минздрава РФ №... С целью лечения и профилактики социально опасного заболевания - "Поэт", и возвращения обществу полноценных граждан прозаиков ПРИКАЗЫВАЮ 1. Применять ко всем лицам полагающим себя "Поэтами" в качестве метода лечения - принудительное прослушивание классической музыки с целью выработки рефлекса отторжения любых проявлений так называемого " творчества".
Здравствуйте, Александр! Спасибо за остроумное высказывание!) Исходя из содержания Вашего отзыва, можно с уверенностью назвать толковым прозаиком. Не шучу. Что до меня, то я себя причисляю не к поэтам, а к хорошим поэтическим ремесленникам. Кстати, я с удовольствием слушаю классическую музыку. Моё радио настроено на классический канал. Снова не шучу.
Приветствую! Спасибо за похвалу, но я таки не поэт и не писатель, так... вообщем - читатель! Мы все писали по немногу Когда-нибудь И где-нибудь И тут главное - не перепутать ударения.
А пошто " реквием" убрал? Не то, чтоб мне его надо, но интересно чем заменил. И да, это не у меня память хорошая, просто покрутила список рецензий
Спасибо! Всегда тебе рад. Любви и мира!
Как бы ты не отнекивался, но лучше тебя и Владимира про Дурдом ещё никто не смог написать стихи))
Просто и в самую суть.
Любви и мира!
Очаровательно! Живописно! Ну как тебе такое приходит в голову?!
такое не придёт. Напрашивается логичный вывод – у меня не всё в порядке с головой.
Любви и мира!
С целью лечения и профилактики социально опасного заболевания - "Поэт", и возвращения обществу полноценных граждан прозаиков ПРИКАЗЫВАЮ
1. Применять ко всем лицам полагающим себя "Поэтами" в качестве метода лечения - принудительное прослушивание классической музыки с целью выработки рефлекса отторжения любых проявлений так называемого " творчества".
Любви и мира!
Спасибо за похвалу, но я таки не поэт и не писатель, так... вообщем - читатель!
Мы все писали по немногу
Когда-нибудь
И где-нибудь
И тут главное - не перепутать ударения.
А музыку слушаю разную.
Удачи!
До высоты Высоцкого не допрыгнуть даже мне.
Любви и мира!
допрыгаюсь - Жеглов мне подобное сравнение не простит и упечёт.
Любви и мира!
Воскресенский (17/02/24 22:41) •
Любви и мира, Люда!
Shah-ahmat (10/02/24 23:11) •
И стих хорош - задорно-улыбательный, с привкусом сумашедствия)
в тексте присутствует оттого, что я, аки все пииты, слегка ударенный.
Любви и мира!
Любви и мира!
Витя, как всегда, с изюминками!
Мне этого честного дурака тоже жалко.
Любви и мира!