Уважаемый редактор уважаемой газеты! Возмущаюсь бесконечно! От бессилия трясусь! Нет, хорошенькое дельце! Где тут вредные советы? И побольше сплетен надо! Пусть боятся, гады, пусть! Кстати, что это за имя? Не подходит совершенно! Год какой у нас? Крысиный! Почему не «Белый Крыс»? Что за цвет? Кот выпивает? Ведь орет как оглашенный! Уважаемый редактор, ты там, это, разберись! Где скандалы? Чёрный юмор? И рекламы маловато! А бумагу бы помягче, эта вовсе как наждак! Непорядок! Предлагаю вам в газету кандидата. Кошелёк к письму привязан... Жду ответа. Шапокляк.
Я вам пишу. Алле, приветик! Судьбой мине дано писать. В районной был надысь газете, теперя - в вашу, через сайт. Я - и поэт, и в прозе - дока, cертификатов - полный стол. (Вы счёт проверьте, я вот тока вам сотню баксов перевёл). Не надо хлопать! Да, талантлив и славы груз несу как крест, Венки, медали, дифирамбы... А сколько занял первых мест На всяких конкурсных площадках! Вам в жизь так много не занять. Да, знаменитым быть не сладко. Да, все тома пошли в печать. Соседи от успеха - в шоке, жену добил фанаток пыл. Поэты часто одиноки. Но я им буду, есть и был.
Я бунтовать тоже обожаю! Особливо, когда почти никто не видит этого. Выскочу из-за дерева, побунтую быстренько - и назад за дерево скорее. Пусть случайные свидетели пытаются угадать - что это былО
Ви, а первое-то стихо погениальнее будет. Воруй оба - тем более, коли дарят. Но почему рубрика "билиберда"? Это стопудово "психологическая поэзия" - когда я такое пишу, все окрестные психологи сразу слетаются аки пчёлы на мёд.
Спасибо, Синя
Очень правильные вопросы подняты. Своевременные, так сказать.
Колотить надо прохожих - тогда скорее обратят внимание.
Главное ведь правильно выступить, а прохожие и сами друг друга поколотят.
Но почему рубрика "билиберда"? Это стопудово "психологическая поэзия" - когда я такое пишу, все окрестные психологи сразу слетаются аки пчёлы на мёд.