"Не ищи закона и правоты,                                                                                                 так в стогу не найти иголки.                                                                                                 А вождям всё равно как подохнешь ты,                                                                                                 ты – последний русский в посёлке."                                                                                                                                               М. Струкова
В деревне Иваново умер последний Иван; На улицах больше не слышится русская речь. Всё те же в деревне деревья и та же трава, Но только, к примеру, не Толька теперь, а Абрек Живёт у речушки и жарит шашлык во дворе.
В деревне Иваново лучшая в крае мечеть, И женщины вместо Донцовой читают Коран... Не ясно за что недолюбливал Ваня хачей, Но ясно в округе любому, что был он не прав, Когда, напиваясь, частушки про чурок орал.
Иваново прочим посёлкам приводят в пример – Мол, нет алкашей и асфальт на дорогах лежит. Сюда приезжал губернатор и даже премьер И, плов уплетая, не чуяли лести и лжи, А диву давались, какая здесь вкусная жизнь!
В деревне Иваново Русью не пахнет давно, Лишь ветер над кладбищем что-то тоскливо поёт, Когда вспоминает лежащих в земле пацанов, Погибших под Грозным лишь стукнул двадцатый им год. Наградой за подвиги стал им заросший погост...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Грустно, но немцам сейчас ещё веселее, скоро там гансов не останется, будут одни мехметы. Вот странно, у меня во дворе тоже нет Ивана, а вот Абрек спокойно бегает.
Вот странно, у меня во дворе тоже нет Ивана, а вот Абрек спокойно бегает.
1. убрать Донцову из текста
2. переименовать Ванька в Ивана.
Ну хоть как-то двусмысленность уберется.
зы: а Донцову не отдам))