Наливай-ка, чатланин, по третьей, чтобы водкой согрелись мозги. Как Земля стала Плюком, ответь мне? Как тут выжить, не сдохнув с тоски? Если раньше была безнадёга, то отныне здесь полный ковид. Хоть и лето стоит у порога, но за рёбрами осень щемит.
Эх, чатланин, не смей кукарекать, если выть по закону велят. И поверь, человек человеку – не товарищ, не друг, и не брат. Горько видеть, как толпы народа обаранены масками впрок, эцелоппы на деньги разводят, и на воздух повышен налог.
Я давно бы смотался отсюда, чтоб не жить как бесправный пацак, загибаясь от ссуды до ссуды, только нет на Земле гравицапп. Глянь, у богом забитой планеты наполняются кровью глаза, и настырнее западный ветер… Вот такая вот, брат, кин-дза-дза.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Во, землячка отжигает. И чувствуется школа. Неужели в нашем городе появилось новое лит место, где выращивают Смоленских, Евс, Добрыниных, Бинкевичей, Гулеватых и, даже не побоимся вспомнить, Минаковых? С приветом к Вам, из Харькова виртуального, я.
О! Здравствуйте, земляк!)) Ицхак, я вообще не ходок по лито, даже не в курсе, что там где появилось))) Мое лито - это ноут и общение с интересными и талантливыми людьми из разных уголков нашего безумного мира)) Один раз несколько дней назад попала на встречу харьковских литераторов (где-то в центре в библиотеке это было)и мне там показалось очень скучно всё))). А где Ирина Евса "обитает" я не знаю) Посему ковыряюсь себе потихоньку в стихо-сети, учусь помаленьку у маститых и титулованных)))
Забористое! Каждая строчка выстреливает! "Горько видеть, как стадо баранов запасается масками впрок. Эцелопп, набивая карманы, повышает на воздух налог." Хе-хе... Как это точно!
Спасибо, Татьяна!)) Вы уже не первая, кто говорит, что фильм не любит)))) Признаться, мне он тоже с первого раза не зашёл. Но чем больше я его пересматривала, тем интереснее и поучительнее он становился)
Вот соглашусь с Таиной)) Разве что - он мне сразу понравился. Таня, попробуй посмотреть ещё - без предубеждения только. Очень глубокий фильм, и там столько перлов для разговоров - не пересчитать))
И чувствуется школа.
Неужели в нашем городе появилось новое лит место, где выращивают Смоленских, Евс, Добрыниных, Бинкевичей, Гулеватых и, даже не побоимся вспомнить, Минаковых?
С приветом к Вам, из Харькова виртуального, я.
Ицхак, я вообще не ходок по лито, даже не в курсе, что там где появилось))) Мое лито - это ноут и общение с интересными и талантливыми людьми из разных уголков нашего безумного мира))
Один раз несколько дней назад попала на встречу харьковских литераторов (где-то в центре в библиотеке это было)и мне там показалось очень скучно всё))). А где Ирина Евса "обитает" я не знаю)
Посему ковыряюсь себе потихоньку в стихо-сети, учусь помаленьку у маститых и титулованных)))
А, может, просто на неё забил?
Спасибо!)
"Горько видеть, как стадо баранов
запасается масками впрок.
Эцелопп, набивая карманы,
повышает на воздух налог." Хе-хе... Как это точно!
Спасибо, Елена!
Вы уже не первая, кто говорит, что фильм не любит)))) Признаться, мне он тоже с первого раза не зашёл. Но чем больше я его пересматривала, тем интереснее и поучительнее он становился)
Разве что - он мне сразу понравился.
Таня, попробуй посмотреть ещё - без предубеждения только. Очень глубокий фильм, и там столько перлов для разговоров - не пересчитать))
А недавно читала, как снимался фильм, как название было придумано - получила массу удовольствия!)