Весна. Проснулись пауки, а ты Впадаешь то ли в спячку, то ли в кому. С утра плетёшься на работу - в школу, Уже в обед мечтая рухнуть в койку, Спалив мосты.
Весна. Почти растаял грязный снег И скоро на деревья ляжет зелень, А ты во власти алкогольных зелий И с каждым днём становишься всё злее, Как на войне.
Весна. Но вновь, увы, ты не расцвёл - В утёнке гадком не проснулся лебедь. Все мысли только о насущном хлебе, Забыл, что ты женат на королеве Окрестных сёл.
Весна. В прохладном воздухе - любовь, Но только болен ты иммунитетом. Душа с югов ещё не прилетела И ты становишься продажным телом, Что спит с любой. 18 марта 2016 года, вечер.
У некоторых северных народов пауки - священные твари. А иммунитет скоро ослабеет - март ещё не весна, и всё будет хорошо... Правда, у нас последнее время и весна не пахнет, и жизнь не бурлит... Задумался... Стихотворение понравилось, спасибо.
спасибо) а у нас сегодня небольшая метель)) кстати, вспомнил как один мужик советовал женится не на той, которую любишь, а на той, которая любит тебя...
Правда, у нас последнее время и весна не пахнет, и жизнь не бурлит... Задумался... Стихотворение понравилось, спасибо.
И скоро на деревья ляжет "зелень" - бо не хватает слётать в Таиланд...
Грустю солидарно!