Ты, повзрослев, позабыл, как рисуют ветер, как улыбаются искренне – просто так. Что не получишь за деньги всего на свете, и искушающий лестью не друг тебе – враг.
Ты упрощаешь палитру до чёрно-белой. Делишь надменно людей на своих и чужих. Шутишь о смерти, пытаясь казаться смелым. Судишь цинично о женщинах. Тонешь во лжи.
Ты так безжалостно спрятал в себе ребёнка в дальнюю тёмную комнату, ключ потеряв. Голос его заглушив чехардою громкой мыслей и страхов, боясь осознать, что неправ.
Тише… замри и послушай… ты слышишь? плачет маленький мальчик в уставшей душе твоей? Дверь отопри. Улыбнись ему. Пусть иначе звёзды станцуют судьбу для счастливых людей.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Пройти по жизни с высоко поднятой головой, стряхивая с себя: чужое мнение, непонимание , недоверие, зависть - так, как птица стряхивает с крыльев случайно осевшую на перья пушинку, трудно... Но - возможно. Пройди! С днем рождения!
хорошо, но - НМВ сыровато. Певрвое двустишие убедительно, а то что затем еще бы покрутить)))
"Ты, повзрослев, позабыл, как рисуют ветер, как улыбаются искренне – просто так. Что не получишь за деньги всего на свете, и искушающий лестью не друг тебе – враг".
Концовка почти банальна и, для меня, в недостаоочной степени хороша
это нечто))
спасибо большое))
"Ты, повзрослев, позабыл, как рисуют ветер,
как улыбаются искренне – просто так.
Что не получишь за деньги всего на свете,
и искушающий лестью не друг тебе – враг".
Концовка почти банальна и, для меня, в недостаоочной степени хороша
мне без разницы...
хотела шутливое сделать, да весь юмор сдох))
"... Мыслей и страхом, боясь осознать, что неправ"- не страхоМ, а страхоВ".
спасибо, Neihardt, большое))
ща...
ты веришь?
я реально совершила подвиг))
два штука за раз и два года неписания... пусть кривенькие, но подвиги))
тут уж как звёзды встанут))
Shah-ahmat (22/10/16 09:50) •