Спасибо, Наташа! Да, осеннее, и еще близкое мне сейчас по настроению. Действительно, "хочется выбрать другое время", но времена не выбирают, к сожалению. А кофе я почти не пью, только чай)
Добрый день! Ваше стихотворение другое и в нем не печаль Вероники! Нет! И это хорошо, но если печаль на печаль то помнятся журавли и пропавшие души Вероники. Увы.
Привет!) да ему тоже вроде понравилось, он больше по поводу стиля ворчал)) что такая женская песенная лирика получилась)) спасибо) на стихире я вот: http://www.stihi.ru/avtor/himerakate
Пасиб) его когда-то Фима Жиганец прикольно на "Семи днях" разобрал - написал, что это образец женской поэзии, из тех, что исполняют под гитару на песенном фестивале)) а вообще - старый довольно стих, и у меня с определенным периодом в жизни ассоциируется...
Спасибо!
Щегленок (11/09/24 20:02) •
И очень в тему сейчас, поскольку - осень:)))
Финал замечательный!
К ветхой душе пришивать заплаты,
Бредить и бога смешить почаще…
Впрочем, такое всегда чревато –
Дрогнет рука, разобьётся чашка…
Пойду пришью очередную заплату, да и кофе глыкну на ночь :)))
Да, осеннее, и еще близкое мне сейчас по настроению. Действительно, "хочется выбрать другое время", но времена не выбирают, к сожалению.
А кофе я почти не пью, только чай)
спасибо)
на стихире я вот: http://www.stihi.ru/avtor/himerakate
старое стихотворение, сейчас, наверное, написала бы по-другому...
а вообще - старый довольно стих, и у меня с определенным периодом в жизни ассоциируется...
))
вообще он больше в шутку сказал, тоже скорее похвалил в целом...