http://www.playcast.ru/view/2053974/8d38becc118b234c2c5649f481b3f09a588d829cpl . А мир оказался - по факту - не очень велик. Он - за океаном - Love Story пять лет уже пишет. А сердце - как карликовый снеговик - замёрзло от боли...любви, ей дарованной свыше.
Всемирной ловушки огромна бездонная сеть. Love Story (его) там на тысячах сайто-страницах. И каждое слово - по сердцу ударом - как плеть. И каждое фото кричит, что он не возвратится.
Она поняла, что весь мир - лишь четыре стены, где пол, потолок... Всё, как в песне известной поётся. А в личной квартиро-квадрато-прописке страны замёрзшее сердце того и гляди разобьётся...
Работа - учёба - и снова окно в интернет, где время - часами ночными - пять лет проживает. Его в её жизни не стало, не будет...иНЕТ... Надежда и вера в озябшей душе замерзает...
И крутится, крутится жизни её колесо, где загнанной белкой всё мчится сознанье... Привычка... И в спазме - от боли сердечной - застыло лицо. И сон возлесмертный - у девочки с жизнью как спичка...
А мир оказался - по факту - не очень велик. И Андерсен - сказочно близок - сердечному горю. А сердце - как карликовый снеговик ... И жизнь - повторение кем-то прожитых историй... 01.02.12.
Только поправьте опечатку: АндерсЕн.