Вырастаю из снов, прохожу сквозь коросту Бесконечных ночей - в неосознанность дня; Через тернии "Но" - с фанатизмом подростка В позитивном ключе - к подсознательной "Я".
Восстаю из "вчера", где почти что дотлела Средь неверий и вер в пепелище седом. Скинув бремя утрат, трижды плюнув налево, Я в дождливый четверг причащаюсь водой.
Поднимаюсь на звук - словно кобра. Линяю, Одевая в кевлар свой келоидный рай, Слышу слово "живу" и, реальность меняя, Забываю "была" в понедельник с утра.
Я учу тишину, словно азбуку Брайля, Папиллярный узор наношу на строку. В неизбежность минут я, почти умирая, Прорастаю лозой, словно море, теку.
Собираюсь из слов, из песка, из молекул. Облекаюсь в стихи, в мегаполисы, в жизнь. Из придуманных снов - в настоящее лето. Из тростинок сухих - в жгут из скрученных жил.
Я в дождливый четверг причащаюсь водой. !!! Да и весь стих - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет-привет, роднусь! Спасип огроменный от меня и моей кобры!!!
Классное стихо, Вер!
(опять забыла, кто такой кевлар - пошла пошлю себя во словари))))))
Спасип, Лилюш!
!!!
Да и весь стих - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага...сильно! Очень хорошее!
Спасибо!
"Келоидный рай" - это зарубцевавшийся рай или рай в рубцах?
это рай в рубцах...как-то так...
Спасип, мой Капитан!!!