Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Александра, (а как приятно звучит), гм, ну так, вот. Александра, а созвездие васильков - это полевой букет? Всё очень загадошно и красиво, так и хоцца докопаться до сути явления;-)))
Николаич, а оно Вам нужно - суженная до букета суть? это же всё развинтить придётся, найтить ентот букет (а вдруг его там и нету) а потом собрать - удастся ли?
Если это не понимается - может, другое прочитаете? Иногда получаются такие стихи, в которых вроде бы и смысла явного нет, но автора греют и какую-то волну в нём-сердешном поднимают.) Ну позвольте, многоуважаемый читатель, автору такую слабость! ----------- короче, этот стих я разъячнять не буду. для меня он не только не бессмысленный, но и достаточно важный: я к нему мысленно часто возвращаюсь.
это же всё развинтить придётся, найтить ентот букет
(а вдруг его там и нету) а потом собрать - удастся ли?
Иногда получаются такие стихи, в которых вроде бы и смысла явного нет, но автора греют и какую-то волну в нём-сердешном поднимают.)
Ну позвольте, многоуважаемый читатель, автору такую слабость!
-----------
короче, этот стих я разъячнять не буду. для меня он не только не бессмысленный, но и достаточно важный: я к нему мысленно часто возвращаюсь.