Не смотри на мир из своей клетушки, ведь глазам твоим непривычен свет, лёгким вреден воздух - грозит удушьем, глубже пыль вдыхай, будь смирен и слеп.
Твой контейнер прочен и герметичен, не пытай на хлипкость его плечом, не завидуй вольным полетам птичьим, не своё не тронь – слишком горячо!
Случай твой, поверь, далеко не редкий, очень многим туго - пространство жмёт. Погоди немного, другая клетка будет чуть светлей, если повезёт.
Где-то, в сотой жизни, ты станешь проще, без больших запросов, хотя… не факт. Правда, способ есть получить что хочешь: угадай, с кем надо вступить в контакт?
Он запросит малость – всего лишь душу. Ну какой, подумай, от муки прок? До последней капли она иссушит и отмерит новых мучений срок.
Расставайся, пусть - не совсем свобода, лишь эрзац, но здесь неуместен торг. Чтоб вдохнуть хоть капельку кислорода – заплати, как требует кредитор.
Hellin, благодарю за визит!) Конечно, стоит подумать и, как только светлая мысль придёт в голову, я ею воспользуюсь. Только надо взглянуть на стихо глазами читателя, как будто оно не моё, и тогда я, возможно, увижу, что непонятно читателю.) Для этого нужно время... Мне приятно Ваше внимание.)
Но в топку уже не примут, не формат :))
Конечно, стоит подумать и, как только светлая мысль придёт в голову, я ею воспользуюсь.
Только надо взглянуть на стихо глазами читателя, как будто оно не моё, и тогда я, возможно, увижу, что непонятно читателю.) Для этого нужно время...
Мне приятно Ваше внимание.)
Хотя, в ракете тоже что-то было. Дикобразова спрошу.
В ракете было, было, да. Контейнер там был - абсолютно противоречивый внутри.)))