Ааааа... понятно... Не, не согласен. Саша умеет дать очень серьёзные вещи с этакой тонкой самоиронией... "САМО"иронией... подчёркиваю... Да. Может быть, и возникает аллюзия на поговорку, но как-то понимаешь, что эта аллюзия неуместна.
Марина, а давайте без мыла? Очень мы не любим такие "мыльные оперы" с переходами на личности... Есть лички. Там можете обсуждать любых судей и участников. Хорошо?
Тёзка, мы его вслух читали, электрика твоего, ну, признаюсь, читали ООООЧЧЧЕНЬ выразительно, и не раз. Всё, кроме последней строфы. хотя, возможно, она была главной для автора, но народу пришлось по душе начало.) Особенно - как ВЫЫЫЫШЕЛ твой электрик к трапезе!
Саша умеет дать очень серьёзные вещи с этакой тонкой самоиронией... "САМО"иронией... подчёркиваю...
Да. Может быть, и возникает аллюзия на поговорку, но как-то понимаешь, что эта аллюзия неуместна.
Мне приходит на ум только Бутусов: "Там на холме стоит крест, повиси-ка на нём..." (за точность не ручаюсь)
Не, не то...)))
Первое (не совсем точное) - это песня "Високосного года"...
"Какая, в принципе, смешная вышла жизнь...
Хотя, что может быть красивее..."
Но, основную, пока, не вспомнил...)))
Судью Алексея Сладкова на мыло!
Ты же знаешь, что я любой критике рад, видимо, недополучил по молодости)
ну, признаюсь, читали ООООЧЧЧЕНЬ выразительно, и не раз.
Всё, кроме последней строфы. хотя, возможно, она была главной для автора, но народу пришлось по душе начало.)
Особенно - как ВЫЫЫЫШЕЛ твой электрик к трапезе!
Спасибо, тёзка!
Стихотворение - оно из наиболее запомнившихся во втором туре. Понравилось!
Спасибо, Яна!