Она скользит над сверкающим океаном, Ей так волшебно, смешно и немножко странно. Морские звёзды лучами качают плавно, Киты смеются, пуская свои фонтаны. Она бежит и хохочет — легка дорога. Взлетает ввысь над планетами и мирами. Любима всеми, крылата и легконога. Но скоро утро, пора возвращаться к маме...
Проснувшись рано (ей вовсе не надо в школу, но как сирена орёт полоумный кочет) всё терпит стойко — таблетки, массаж, уколы, сквозь боль и слёзы. До благословенной ночи. Больное тело навечно срослось с матрацем. Мух налетело — как будто бы кто науськал. Она б хотела уснуть и не просыпаться, Но маму жалко. И рыжую кошку Люську.
Я хочу знаешь как, чтобы прямо сейчас снег, значит, без вот этих вот соплей и грязи, тут же Новый Год, и после старого нового сразу, опять же без соплей, вторая половина апреля чтоб. Вот такое моё эгоистическое желаньице.
А когда и вроде ждут, и не болит ни черта - тьфу-тьфу, не сглазить - а просыпаться всё равно не хочется? Сегодня ночью был японцем и меня ловили зомби.Страшно было, но прикольно. Помню это стихотворение, люблю такие. Пардон за - если он неуместный - юмор.
Привет, Олег ))) Рада, что ты появился. Юмор всегда уместен, не сомневайся ))) Мне тоже сны снятся такие, что иной раз, просыпаться действительно не хочется. Век бы этот сон смотрела и смотрела )
ЛГ такая сильная натура, наверное поэтому есть этот Мир во снах, который так не хочется покидать... А некоторым и этого мира не дано. Под впечатлением. Болючее такое, горькое.
Самые сильные люди на земле, это не мускулистые физически и не всего добивающиеся настойчивые, а вот такие, как в стихо. И оценить эту силу никто не может вполне, кроме Бога.
У тебя такое лучше всех получается. Сострадательная ты девушка.
Доброй тебе осени.
Уж зима почти на носу. Уже весны скорее хочетсяааа
а просыпаться всё равно не хочется?
Сегодня ночью был японцем и меня ловили зомби.Страшно было, но прикольно.
Помню это стихотворение, люблю такие.
Пардон за - если он неуместный - юмор.
Юмор всегда уместен, не сомневайся )))
Мне тоже сны снятся такие, что иной раз, просыпаться действительно не хочется. Век бы этот сон смотрела и смотрела )
Ну, мощно - что тут ещё скажешь!
Мощно, больно и прекрасно.
Спасибо тебе
Под впечатлением. Болючее такое, горькое.
Спасибо большое
Великолепный стих!
Успехов Вам!
Галина.
Стыдно признаться, но про Фрези Грант впервые слышу. Пошла гуглить )
Понравилось стихотворение, тронуло за душу.
Спасибо