Ну что - штормит, душа морская, отважный кэп? Летучий ветер упрекает, мол, стар и слеп? Судьбою списанный на берег, «на якорь встал», на радость крысам корабельным, чертям, китам?.. Не то гнетёт, что стал негоден в морском строю - ты размышляешь на исходе про роль свою: в стихию волн морского мира входил бедой - ты был убийцей и вампиром, кэп-китобой. Что ж, распускаться не пристало, натянут нерв, Но снова память гонит стаю невинных жертв. Казалось, чувственность и совесть на самом дне, но вот, всплывают, беспокоясь, на склоне дней. Безбожник, а знаменьем крестным лоб осенил. И качка, словно в рубке, в кресле, и пытки - дни.
Опубликовано: 14/04/19, 19:36 | Последнее редактирование: Елена 04/02/23, 14:53
| Просмотров: 745 | Комментариев: 6
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
На берегу морские волки - приходит срок. Все астролябии - на полки. Томатный сок Пора пришла пить вместо рома... Судьбе - привет! На берегу. С женою. Дома. Но моря нет...
Благодарю,Neihard! Приятно получить от Вас хороший отзыв. Размышляла о судьбах этих людей. Собственно, не от хорошей жизни этот род деятельности выбирается.
приходит срок.
Все астролябии - на полки.
Томатный сок
Пора пришла пить вместо рома...
Судьбе - привет!
На берегу. С женою. Дома.
Но моря нет...
Леночка, мне понравилось стихотворение!
Хорошо, что я не китобой. А кого приходилось бить - так тех стоило. :)))
Стихи очень понравились.
Размышляла о судьбах этих людей. Собственно, не от хорошей жизни этот род деятельности выбирается.