"Мир реально такой, угрюм-безрадостен-уныл." (с) Чак Паланик
Мой мир угрюм-безрадостен-уныл... Увяз по шею в душной селявилье, И вижу, как архангел Бытоил Готовится вонзить мне в сердце вилы И вынуть душу, как ненужный скарб... Хандра со мной срослась и нет лекарств.
Мой дом - уютный, маленький... капкан, В котором я живу несчастной крысой, А жизнь ужалась в вечный день сурка, Где сонной пылью все мечты покрылись, Где стали наркоманами друзья И чувство гложет, что родился зря.
Мой пёс Плутон завалит и коня И будет грызть потом трофеи-кости, Но он не в силах защитить меня От грусти и тоски, что словно осы Всё жалят, не жалея и жужжа: «Тебе от нас не скрыться, не сбежать!»
Моя любовь - химеры хмурой тень, Мираж пустыни, пышущей под кожей... Меня как будто жарят на плите И в грудь вонзают когти сотни кошек, А по ночам ещё кошмарят сны... Мой мир угрюм-безрадостен-уныл.
Не прошло и года И знаете, мало того, что я уже не помню, что я такое написала, я даже не помню, что я так думала, хотя совершенно с собой и с вами согласна.
На мой взгляд - не стоит сокращать, щас все на месте) Осы грусти и тоски и вечный день сурка тоже неплохие, жаль их выкидывать)) Во всяком случае, они создают настроение)
В тюрьме и то светлее и вольнее.
А в общем, здорово.
А в общем - настроение не моё, но весомо-грубо-зримо :)
Осы грусти и тоски и вечный день сурка тоже неплохие, жаль их выкидывать))
Во всяком случае, они создают настроение)