Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Очень жизненное. ЛГ такая узнаваемая. Наверное, мы все когда-то, в чем-то, были такими.)) И этот образ узнаешь то в знакомой, а то в себе самой. Одно из первых своих стихотворений, много-много лет назад, я написала именно под впечатлением одной "войнушки" с начальством, где и огребла по полной и познала предательство.
Ой, Оленька, а я не поняла, даже спасибо за экспромт тебе не сказала. Прости. А стих этот с Хита, там на эту тему много народу писало, вот из тех стихов, наверно, и читала.
Ой, нет, Виктор, к сожалению, я не такая. Это стих на конкурс Хита-15 на тему игры с огнём. А таких, как Ваша жена, я очень уважаю. Передайте ей от меня низкий поклон.
Галка!)) Риск - благородное дело, однако хочу предупредить рисковую ЛГ: с каждым годом ангелов, сидящих на наших плечах, становится почему-то всё меньше:)))
И этот образ узнаешь то в знакомой, а то в себе самой.
Одно из первых своих стихотворений, много-много лет назад, я написала именно под впечатлением одной "войнушки" с начальством, где и огребла по полной и познала предательство.
А я теперь Вас буду узнавать, а то в Угадайке вообще не участвовала, никого не знала...
А впрочем, ладно, не играет роли,
Рискну опять прочесть и... время вспять.
Гниёт с башки селёдка - мама знала,
урок умея боссу преподать.
А стих этот с Хита, там на эту тему много народу писало, вот из тех стихов, наверно, и читала.
У меня жена такая же боевая: её ломают, а ей всё неймётся.
Удачи Вам во всех начинаниях!
А таких, как Ваша жена, я очень уважаю.
Передайте ей от меня низкий поклон.
Риск - благородное дело, однако хочу предупредить рисковую ЛГ: с каждым годом ангелов, сидящих на наших плечах, становится почему-то всё меньше:)))
Спасибо, Любашенька.
С улыбкой, Галя.
Чтоб втихаря урвать от пирога,
Иду на принцип, драку затеваю,
Хоть знаю - могут обломать рога.
Я не могу молчать, мол, хата с краю,
Чтоб втихаря урвать от пирога,
Я весь пирог нахально забираю!
Не отдаёшь? Получишь по рогам!
меня лупить - надёжнее уйти.
Я выдержу с судьбой любую схватку
да испеку побольше пироги!