А Дед Мороз на праздник не пришёл. Прислал исповедальную открытку, что слаб телесно, вымотан душой и с каждым годом всё несносней пытка под вопли отмороженных зайчат фиглярствовать вокруг усопшей ёлки. Что он латентный псих, социопат с ментальностью затравленного волка и кармой балаганного шута. Что сыт по горло лицемерной дружбой – никто ему не рад за просто так и без подарков дедушка не нужен.
У адресата был последний шанс исправить всё... Он плакал над конвертом. Ехидный когнитивный диссонанс шептал, что не пристало интроверту так психовать из-за проблем шута – от нервов станешь сам социопатом. Что мир спасать – пустая суета, а жертвенность потерями чревата. Напомнил, что эмпатии запас исчерпан на кресте чужих болячек, что от креста его никто не спас (возможно, всё сложилось бы иначе). Что в балагане Оскар не вручат – за роль удавят, а сыграют плохо. Что в детстве все похожи на зайчат, а постарев – на грустных скоморохов.
В больничном морге доктор-баламут смешил интернов топовым курьёзом: под Новый год замёрз бродячий шут, прижавшись грудью к статуе Мороза, как будто лёд надеялся согреть и разменять убогую ментальность на глупую, но жертвенную смерть. ... А в это время на планете дальней По снежно-белой шёлковой траве Брели в обнимку два социопата: Старик с мешком и добрый человек. – А ты простил бы? – Я прощал когда-то...
Классно пишете, Ира! С удовольствием почитал Ваши стихи. Спасибо! У Вас есть собственное поэтическое лицо, чем может похвастаться далеко не каждый автор.
Не плачь, девчонка! Тут нет проблем: нажать на "имидж" доступно всем! В окошко вставить свой URL здесь каждый вправе, раз я сумел...
Теперь прозой: 1. Нужная Вам картинка должна быть в сети, а не на Вашем hard drive. 2. Леночка, нажмите в верхнем меню окошка комментария на кнопку img и в появившееся окошко вставьте URL (адрес из адресной строки) изображения, которое хотите вставить, скопировав его в своём браузере, в окошке, где открыто нужное Вам изображение. P.S. Когда вы нажмёте на опцию img в меню, в открывающемся окне уже будет вставленное по умолчанию https:// Вы его уберите и вставьте полный скопированный адрес Вашего изображения.
Встряну, так как я недавно прошла обучение по этому вопросу, правда самостоятельную сдала на 3-. Картинка должна быть обязательно в формате jpg, лучше брать её из гугла, потому что хитророжий Яндекс что-то химичит и даёт не тот формат.
Танечка, картинки в формате .jpg обычно успешно вставляются. Но, например, картинка, которую я поместил здесь, не в этом формате, ссылка на ней формируется, как https://i.mycdn.me/i?r= а дальше идёт код картинки.
Таня, а я за то, чтобы обзывать вещи своими именами) Мы же флудим между собой, а не...)) доклады в ООН готовим)) Ну это я уже навязываю своё мнение) Может тебе просто неудобно так говорить)
Решил полезть в факультатив - словами, мыслями, руками. И написал там нарратив про оригами, Мураками, про астероидов поток, что пролетел с утра над крышей, про жар, про холод, кровоток... Всё написал. Никто не слышит...
Ирк, я теперь учёная. Когда пишешь комм там в правом углу All codes есть. Нажми на него и посмотри все возможности ) Только надо сперва копировать нужное из этого алькодеса, а потом внутрь скобок между которыми фигня какая-то написана вместо этой фигни надо вставить скопированную цитату.
Кстати, хотела вас процитировать и не разобралась как это делать
1. Напишите в окошке комментария quote= После знака = вставьте ник того, кого хотите процитировать, например: quote=Вася и поставьте это в квадратные скобки. 2. После квадратных скобок вставьте скопированный текст, который Вы хотите процитировать. 3. После процитированного текста откройте новые квадратные скобки и напишите /quote затем закройте квадратные скобки. 4. voilà!
Да я сама в этом плане тупица, у меня муж сначала все инструкции по технике читает, потом мне показывает, чё и как. Ну тут несложно, просто надо точь-в-точь сделать так, как Сергей написал. Нужно внимание.
Ир, ты не руками пиши, а зайди в алл кодес и там скопируй все эти скобки с другими знаками
Ты покрути колёсико-то вниз и там увидишь вот такую строчку (quote)цитата из сообщения (/quote) только там скобки какие-то квадратные ты её скопируй. В окно с коммом вставь, а потом сходи - скопируй то, что ты хочешь процитировать и вместо "цитата из сообщения" вставь
Лен, я дома с телефона общаюсь, а с него окно сообщения, в котором пишешь закрывает клавиатура и вообще текст не виден, а вы от меня киоты с квадратными скобками хотите, еще и с Сергеем Кодексом) Не дано, так не дано)
ну тогда смотри (не могу же я тебя в беде кинуть) 1.открываешь квадратную скобку [ 2. пишешь киоту quote 3.Закрываешь квадратную скобку!!!] 4. пишешь, что хочешь или вставляешь скопированную цитату. кто писал не знаю а я дурак читаю
Это я таскаю вот отсюда http://smayliki.ru/smilies-74.html там надо нажать на нужную фигурку и в таком окошечке появится длиииинная строчка с заморскими буквами и значками, которую всю надо скопировать и сюда вставить )
Да, конечно, кода по лунному лучу Михаила Булгакова. Конечно! Я очень рада, что это ясно считывается. Влюблена в этот момент. Добрый вечер, Серёж! Только мой сюжет без Пилата на этот раз. Га-Ноцры и волшебник. Ой, чувствую, выложу ещё один стих с Га-Ноцры, не удержусь, из старых)
Лена, спасибо! Случайно получилось соединить абсолютно разных героев. Обычно у Бога что-то просят, или ругают, или благодорят. Мне хотелось показать его личный жест, спонтанную инициативу, с большой буквы человечность. Я очень рада, что вам понравился текст.
Я расстроена выбором Яны.
Сырой текст. Утром перечитала и ещё раз в этом убедилась.
собственное поэтическое лицо, чем может похвастаться далеко не каждый автор.
Любви и вдохновения!
Спасибо, Виктор!
Социопатить на троих - то что доктор прописал
Я тоже, когда научилась - сильно веселилась.
Да и сейчас, чего уж скрывать-то )))
Мне теперь за смайлом каждый раз твою ссыль в реплике под Социопатами искать надо)
Эх, не было печали, купили бабе порося)
Хотела овцу с ослом, а получились как всегда свиньи:(
Андрей, прости за флуд)
Вдохновения Вам, Ира!
Я очень люблю своих Социопатов. Не текст, а именно героев.
Безумно рада, что вам они тоже понравились!
Слог просто прекрасный! Респект!
Я люблю такой формат и такие темы.
Вот в сонетах и пейзажной/любовной лирике полный профан)
Без подарков дедушка не нужен...
почему у меня не получается картинки добавлять, а? Я же тоже же хочу же
Тут нет проблем:
нажать на "имидж"
доступно всем!
В окошко вставить
свой URL
здесь каждый вправе,
раз я сумел...
Теперь прозой:
1. Нужная Вам картинка должна быть в сети, а не на Вашем hard drive.
2. Леночка, нажмите в верхнем меню окошка комментария на кнопку img и в появившееся окошко вставьте URL (адрес из адресной строки) изображения, которое хотите вставить, скопировав его в своём браузере, в окошке, где открыто нужное Вам изображение.
P.S. Когда вы нажмёте на опцию img в меню, в открывающемся окне уже будет вставленное по умолчанию https:// Вы его уберите и вставьте полный скопированный адрес Вашего изображения.
Сережа, спасибо!
Если хитрожопый, значит хитрожопый, не хитромордный, не хитропопый, не хитроуший, а хитрожопый)
Танечка, картинки в формате .jpg обычно успешно вставляются.
Но, например, картинка, которую я поместил здесь, не в этом формате, ссылка на ней формируется, как
https://i.mycdn.me/i?r= а дальше идёт код картинки.
Серёжа, ну это уже ты полез в факультатив...
Елена_Лерак_Маркелова (07/05/20 17:35) •
Ну это я уже навязываю своё мнение) Может тебе просто неудобно так говорить)
Решил полезть в факультатив -
словами, мыслями, руками.
И написал там нарратив
про оригами, Мураками,
про астероидов поток,
что пролетел с утра над крышей,
про жар, про холод, кровоток...
Всё написал. Никто не слышит...
Сергей, что значит, никто не слышит? У нас у всех слух хороший)
Прошу продемонстрировать выражёвывание!
Какая жизнь - такие и снегурки
Татьяна_Вл_Демина (07/05/20 18:34) •
Таня, я присоединяюсь к Сергею)
Таня!!! Ты святая женщина!!!
Я пою, а где же гро́ши,
если слух у всех хороший?
Кстати, хотела вас процитировать и не разобралась как это делать
Так что лиОй, я даже представить себе это боюсь!
1. Напишите в окошке комментария quote= После знака = вставьте ник того, кого хотите процитировать, например:
quote=Вася
и поставьте это в квадратные скобки.
2. После квадратных скобок вставьте скопированный текст, который Вы хотите процитировать.
3. После процитированного текста откройте новые квадратные скобки и напишите /quote затем закройте квадратные скобки.
4. voilà!
Боже мой!!!
1. Напишите в окошке комментария quote= После знака = вставьте ник того, кого хотите процитировать, например:
3. После процитированного текста откройте новые квадратные скобки и напишите /quote затем закройте квадратные скобки.
И самое главное - правильно написать мою фамилию!
Ты покрути колёсико-то вниз и там увидишь вот такую строчку
(quote)цитата из сообщения (/quote)
только там скобки какие-то квадратные
ты её скопируй. В окно с коммом вставь, а потом сходи - скопируй то, что ты хочешь процитировать и вместо "цитата из сообщения" вставь
показал, что быстрее - руками!
показал, что быстрее - руками!
Уфф... И то, и то - геморрой! Просто ужас
Преодолела геморрой!
Не дано, так не дано)
1.открываешь квадратную скобку [
2. пишешь киоту quote
3.Закрываешь квадратную скобку!!!]
4. пишешь, что хочешь или вставляешь скопированную цитату. кто писал не знаю а я дурак читаю
5. Открываешь квадратную скобку [
6. рисуешь косую черточку /
7. пишешь киоту quote
8. закрываешь квадратную скобку ]
раз-два и готово )))
Тань, если с ФИО - надо полночи с этими киотами возиться. Ну их, эти ФИО. В крайнем случае можно просто рукой под цитатой написать )
Ленча, раз пошла такая пьянка, вот этих чертиков разных откуда ты берешь, колобков там и фигурки?
там надо нажать на нужную фигурку и в таком окошечке появится длиииинная строчка с заморскими буквами и значками, которую всю надо скопировать и сюда вставить )
Прикольно) буду отсюда тоже таскать) спасибо)
Прикольно))
Метка, но не такая и чёрная. Вон он весёленький какой.
Девочки, мы тут сейчас таааак технически подкуёмся )))
Я очень рада, что это ясно считывается. Влюблена в этот момент.
Добрый вечер, Серёж!
Только мой сюжет без Пилата на этот раз. Га-Ноцры и волшебник.
Ой, чувствую, выложу ещё один стих с Га-Ноцры, не удержусь, из старых)
Ну и опять - здОрово.
С днём рожденья))
Случайно получилось соединить абсолютно разных героев. Обычно у Бога что-то просят, или ругают, или благодорят. Мне хотелось показать его личный жест, спонтанную инициативу, с большой буквы человечность.
Я очень рада, что вам понравился текст.
Лена, здоровья!!! И и много всяких разных радостей в жизни!
Да, интересное объединение двух историй вышло. Такое хочется перечитывать.)