/По мотивам фантастического триллера "Платформа" https://films-2020.ru/324-platforma-2020.html/
___ Объедки с этажей ещё не горе, улыбка Тримагаси жёстче льда, ты не уснёшь сегодня, бедный Горенг, звено анатомических гирлянд. Бросай интеллигентские привычки, среди зверей какой в культуре прок? Дурак несёт в тюрьму стопу наличных, а умный ждёт, что выскажет пророк. Будь осторожен в приступах желаний, сегодня "панна котту" слабый жрёт, смерть рядом с жизнью выглядит жеманней, закрой глаза и трахни её в рот, впритык прижав к стене голодным телом. От смрада в многоярусной тюрьме вишнёвой кровью выпачканы стены – так девушки едят своих парней. Твой враг в кошачьих тапочках на страже, зеркальный нож готов к резне аорт, стекают капли ужаса по коже от слов, что он орёт, когда ты мёртв. Стол, полный яств, от двух улиток шаток, а ты улитка или людоед? Не знает ни один из смертных в шахте, как ты отстал на миллионы лет, неведом путь природного генома... Жара. Ты спишь. Твой уровень рванул.
Змей Тьмы шипит: "Останься, Горенг, дома, Господь прощает слабость и вину."
А посмотри... Фильм способен перевернуть мировоззрение с ног на голову с помощью гротеска и экстрима, причём, с религиозным подтекстом, и не только... Там масса метафор и смыслов, уникально преподнесённых. Никогда не забудешь)
Фильм способен перевернуть мировоззрение с ног на голову с помощью гротеска и экстрима, причём, с религиозным подтекстом, и не только... Там масса метафор и смыслов, уникально преподнесённых. Никогда не забудешь)
Класс!