Скулить по-собачьи – израненной сукой, и тыкаться мордой в незлобные руки. И запах искать благородный, надёжный, чтоб тело зашлось будоражащей дрожью. Устала.
Я цель, я мишень странной сказки без правил. Но, верю – Всевышний лазейку оставил для Духа, что тоньше восточного шёлка и с волей, присущей матёрому волку. Найти бы.
На ощупь, сквозь дебри инстинктов, эмоций мне путь бесконечный проделать придётся. Себя разглядеть в отражениях чуждых. Душе, хоть одной, стать отчаянно нужной. Успеть бы.
Ожоги безмолвием звёзд омываю. Узнать бы до смерти – зачем я такая? Тропой предназначенной взять бы вершину, и веру посеять в созвездии сына. С любовью.
На ощупь, сквозь дебри инстинктов, эмоций мне путь бесконечный проделать придётся. Себя разглядеть в отражениях чуждых. Душе, хоть одной, стать отчаянно нужной. Успеть бы. Просто блеск, Люда! Классные стихи, с нервом...
спасибо, тебе, сердечное)) мне, частенько, твои стихи читать страшно... словно я голая перед всем миром - такое точное отражение в твоих моей глубины...
Людочка, дорогая, мне очень понравилось стихотворение!
Всевышний всегда оставляет лазейку. Непросто найти, но попробуй, сумей-ка. Уверен, сумеешь, не будет иначе! Всевышним тебе добрый путь предназначен. Удачи...
мне путь бесконечный проделать придётся.
Себя разглядеть в отражениях чуждых.
Душе, хоть одной, стать отчаянно нужной.
Успеть бы.
Просто блеск, Люда! Классные стихи, с нервом...
мне, частенько, твои стихи читать страшно... словно я голая перед всем миром - такое точное отражение в твоих моей глубины...
Тропой предназначенной взять бы вершину,
и веру посеять в созвездии сына.
С любовью.
Всевышний всегда оставляет лазейку.
Непросто найти, но попробуй, сумей-ка.
Уверен, сумеешь, не будет иначе!
Всевышним тебе добрый путь предназначен.
Удачи...
привет и спасибо))
а кто учил? кто учил?))