Трезвонил птичий хор, что было сил, Хотелось тоже петь и взмыть крылато. Ты вверх меня подкидывал, ловил, Высокий, добрый, сильный, бородатый. Мечтала я о первом школьном дне: Ещё чуть-чуть – и станет жизнь серьёзной. И солнце улыбалось в вышине, А ночью мне подмигивали звёзды. Махала им рукой: «Не подведу!» Уверена была, что буду лучшей! Кто знал тогда: внезапно на беду По небу расползутся злые тучи.
От нас в тот день ушёл ты навсегда. Не верю в то, что я не виновата... Мне говорят: «Проказы – ерунда!» Не утешайте вы меня, не надо! К дверям не мчаться мне на зов звонка И не смеяться весело в полёте, Ладошку не сожмёт твоя рука, Не есть нам вместе пиццу в "Бегемоте"... Всё поздно поняла! В который раз Слезинка кап в тетрадь – след лапки жабы. Твердят вокруг, как важен первый класс. А для чего, когда нет рядом папы?..
Самая крепкая опора отцовская, и никуда не денешься. Вот как так воспитывать сыновей, чтобы из них росли крепкие отцы? Учимся всю жизнь. Спасибо, это важная тема.
Спасибо, это важная тема.
И начитано великолепно.
А мне оба варианта нравятся. )
Но ситуация, конечно, грустная.
А дядя Вова никогда не дожидался, пока я удовлетворюсь результатам, писал по первой выкладке.
Спасибо, Маруся.
да, детские трагедии равны по мощности ядерным взрывам...
Часто взрослые не понимают трагедию детского восприятия. (((
да, взрослые странные, словно и не были детками...согласна)
Написано, конечно, здорово, ярко. Но печаль перебивает всё.
осталась
:)
Благодарю Вас, Рон.