Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Да...Читаю второй раз, но ощущения все глубже и ярче. То больно, то страшно, то умиротворенно, то словно душа тоскует, то сияет надеждой.. Сильно написано, Вика. Пусть каждый вдох-выдох жизненной силы прибавляет.
Привет, Ви! Замечательное стихотворение! Такое настроенческое, приятное для прочтения. А я считаю, что математика таки твой конёк: ты весьма успешно досчитала до трёх:) Как-нибудь на досуге научишь меня дышать, как синие киты:)
Варенька, простите за глупый вопрос, но Вы случайно не подхватили короновирус? У Вас в стихотворении почти все симптомы крайне поэтично описаны.Мне бы очень хотелось верить, что это - фантазия. Давай, дышать, как синие киты... Пусть пахнет снег, и пахнет морем соль - очень хорошие строчки.
Думаю зараз тебе пуд будет многовато) Начнёшь ещё в коленках скрипеть, а я потом себя виноватой почувствую, так, что не вредничай, принимай полпуда сначала, как закончится, буду добавлять по чуть-чуть) Мне для тебя ни соли, ни снега не жалко)))
Баба -то? Так она в свадебном платье, ишь нос навострила! А он-то тоже хорош, праздничный камзол надел, а ночной колпак забыл снять)))) Чёт не поделили...скорее всего соль)
А ты обратила внимание, что у снеговика морковка правильной стороной воткнута - острой частью наружу, а у деда морковка воткнута в голову тупой частью наружу.
таки твой конёк: ты весьма успешно досчитала до трёх:) Как-нибудь на досуге научишь меня дышать, как синие киты:)
Поздравляю тебя с победой на блице! Вдохновения!
Спасибо)))
Давай, дышать, как синие киты...
Пусть пахнет снег, и пахнет морем соль - очень хорошие строчки.
Спасибо, Марара!
Надо время, чтобы тебя понять - вот как пуд соли съем, всё выскажу о тебе.
Не хмурься, пож.)))
Чисто дети)))
Но почему один из них голый? Его ограбили?
Точно!)))
Вот точно - математика не твоё. Дальше единицы считать не научилась.
Ну поздравлялки тебе от меня и всего прогрессивного человечества за победу-то!