Что бабы дуры – это факт. Но мать-то плачет: «Пора жениться. Есть и сват, а ты всё скачешь. Больна, сыночек. Вот те крест… Дождусь внучат ли?» А мне по вкусу сам процесс, а не зачатье. И как с ней сладишь? Мать есть мать. Пусть баба дура, но без неё дитё зачать – никак. Покурим…
Да – лысоват, брюшко… Но дом. Коза, цыплята… И до любви охоч – всё в нём бурлит. И в батю. А вишни - сад… Всего не счесть! Чего гутарить? Авось, притрёмся – соль не есть. Найдём что впарить…
Все бабы стервы! А пример… Ну, мать, достала! Плывёшь, как щепка. Отчим зверь. Тебе всё мало? Хомут на шею? Дети – груз, и свой, но тянет. Себя не помнишь? Ладно, пусть… А мне вот в память щенком бродячим бьётся день: поспели вишни, я в новой кепке набекрень, но крик тот – «лишний!» сидит во мне, как мокрый пёс, и зубы скалит. Да знаю, знаю – я подрос. Ах, мать, оставим…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Все комплексы идут из детства. Незрелую душу легко искалечить, и вот уже во взрослом человеке сидит ощущение себя как лишнего в жизни. Николь, спасибо, задумался...
Мне тоже так кажется, Джон. Жаль, что некоторые родители над этим не задумываются, считая, что ребёнок не слышит, да и мало что понимает. А они ж, как губка - впитывают всё. Спасибо за "задумался"... Рада Вам! Последнее время очень редко бываю. Буду пытаться наверстать.
Николь, спасибо, задумался...
Грустное только очень...
Конечно, грустно. Но у меня чаще такие и получаются. Наверно, это удел оптимистов.
Интересно написано)