«В девятнадцать лет в слово смерть не верится… Буря налетит – то беды предвестница, Точно слёзы, вниз звёзды наземь катятся… Буду жить иль нет? Да какая разница!..»
«Всё уже прошло – не печалься, полноте… Я – всего лишь тень в серебристом омуте, Только ветра плач в разноцветной замяти. Изгони меня из горящей памяти – Жизнь идёт вперёд, и порою летнею Посмотри наверх, я тебе советую. Будет рисовать тайну ночь-художница, Звёзды в небесах новой вязью сложатся».
«Лето ли, зима… Дни, недели, месяцы – То жара, то дождь, то метели бесятся… Снова буду звать (память всё болезненней) Именем твоим новое созвездие».
В слово смерть не хочется верить в любом возрасте... И все больше серебристых теней в омуте нашей памяти, и мы то ли живем в реалиях, то ли не рыбой скользим в том же омуте, с ними перекликаясь... Но в любом, случае - жхизнь - это жизнь, и новый год - новый год. Надеюсь, он будет добрее и милосерднее ушедшего; жизни и счастья нам всем!
И все больше серебристых теней в омуте нашей памяти, и мы то ли живем в реалиях, то ли не рыбой скользим в том же омуте, с ними перекликаясь...
Но в любом, случае - жхизнь - это жизнь, и новый год - новый год.
Надеюсь, он будет добрее и милосерднее ушедшего; жизни и счастья нам всем!