...На душе не то чтобы не светло, на душе не то чтобы не тепло, только всё - огарково. Мне б расправить края и лететь в края, где вольны и способны таких, как я, называть подарками!
Столько раз декабрь был прожит в году, столько раз мы всякую ерунду одевали в палевый... Что там "мы"... лично я всё ждала - не вру, - что вот-вот соберутся все люди в круг, чтоб меня выхваливать.
Вот таких хоть в Йель прописать под ель, вот таких мечтают забрать в портфель знатоки с портфелями! ...На подарки осядет почётный шум, а на мне и слюнявому малышу рисовать не велено.
На бесславье кажется: мишура долговечней, выше... почти журавль над тобой, малиновкой, над соседками, впавшими в злобный шок: "У подарков изъяны - нехорошо! Сжечь! И дров подкинем-ка!"
И внутри начнётся такой же зуд, но опомнюсь. Выдохну. Уползу. Где вы, счастья новые? Говорят, вы приходите в январи. Жду вас... Хрупкая. С оттиском: "Подарить, но не упаковывать".
"Мне б расправить края и лететь в края, где вольны и способны таких, как я, называть подарками!" Близки эти воспоминания. В моём далёком детстве девчонки коллекционировали конфетные фантики, и лучшим подарком считался красивый фантик от редкой конфеты, которую мы даже и не мечтали попробовать.
Удачи в конкурсе!
где вольны и способны таких, как я,
называть подарками!"
Близки эти воспоминания. В моём далёком детстве девчонки коллекционировали конфетные фантики, и лучшим подарком считался красивый фантик от редкой конфеты, которую мы даже и не мечтали попробовать.
Очень понравилось!
Аня, с наступившим Новым 2021! Счастья и всего самого-самого хорошего!!!))