Послушай, не надо сшивать эту «куклу Вуду», она не заставит меня подняться – встать и идти. Тряпичная птица – у меня диссонанс когнитивный, а ты, как хирург – стежки ставишь ровно по кругу, крыло поправляешь, вдыхаешь тихонько душу… Будто действительно думаешь, что полечу куда-то, Только я знаю, что в теле у птицы – вата, Точно такая же, как у меня в ногах. Да оставь ты несчастную птичью тушку…
Тони, давай потанцуем, я не забыла движения рук и движения головы. Держи меня крепче – руками, как берегами. Я падаю только дождливыми четвергами, помнишь, мы были лучшей балетной парой… Тони, ну, подними меня над головой и кружи – пусть разволнуются тени. Кажется, я лечу… И птица летит кругами.
Я всё гадал, чьё это стихотворение. Выяснилось, Ваше. Ввел в заблуждение американский стиль. Не ожидал. Советую от этого направления не отмахиваться. Оказывается, оно Вашей душе к лицу.
Артур, спасибо большое! Почему-то последние вещи только так и пишутся.) Посмотрим что из этого будет получаться:))) Но может быть, сейчас мысль мелькнула, это как раз Ваше влияние)))
Соглашусь с Лилу - стих невероятный! На конкурсе я, не задумываясь, поставил его на первое место. И да, было очень интересно, кто автор. Буду теперь Вас читать.
Привет, Ви! Замечательный образец психологической лирики! Он несколько нарушил моё устойчивое психологическое состояние:) Спасибо за удовольствие от прочтения!
Почему-то последние вещи только так и пишутся.)
Посмотрим что из этого будет получаться:))) Но может быть, сейчас мысль мелькнула, это как раз Ваше влияние)))
Это очень приятно)
моё устойчивое психологическое состояние:) Спасибо за удовольствие от прочтения!
Вдохновения!
Вы очень талантливы.
Даже не знаю что сказать. Спасибо)