— Да, уж! Сходила замуж! Отметилась, как говорят. А как красиво ухаживал, как пел под гитару Про розы, про вечность, про звездопад... Говорил: "Золушка, ты — чудо, ты настоящий клад!" И где он теперь? Исчез дней двадцать назад, С Мальвиной, вроде бы, отправился на Канары. В последнее время часто стал исчезать... А мачеха предупреждала: " Какая из тебя принцесса? Ты слишком доверчива, а он ловелас и повеса..." Да и родня его добрая только на первый взгляд — Ко всему придираются, важничают, за всем следят: "Куда пошла? Что взяла? Положи на место!" Всё им не нравится: и говорю невпопад, И туфли из хрусталя — дурацкие, и неподходящий наряд, И мало изюма опять положила в тесто, Не так улыбаюсь, не та форма бровей, Не там стою — то надо левей, то правей... Сначала думала — шутят, а недавно вместо обеда Позвал король в тронный зал, вроде как на беседу, И навешал таких трындюлей! Так что теперь служу горничной у соседа. Кот в сапогах устроил. Не обижают пока — Слава богу, в тепле, сыта, обута, одета...
Она задумчиво смотрит на летящие облака И чистит камзол прикорнувшего после еды людоеда.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ольга, с Днём рождения! Спасибо за юмор, который не перестаёт, и желаю Вам отмечаться, завпечатлеваться и получать новые впечатления только в самых лучших местах и ситуациях
Ольга_Хворост (15/08/21 16:21) •