Как там у классиков – море эмоций, слёз? Просто слова для красивых чужих историй. Девочка, знаешь, в реальности всё всерьёз – горько и страшно барахтаться в этом море.
Мама поддержит, да только итог один – ты ведь не дура сама, чтоб рожать в шестнадцать. Волны бушуют, сбивая гемоглобин. Хочется – камнем на дно. И на дне остаться.
Все эти грины, шекспиры – сплошной обман, в глупой романтике нет никакого блага. Кто-то из вас был наивен, а кто-то пьян – может, любовью, а может отцовской брагой.
Детские страсти – дорога во взрослый мир, быстро ромео сошёл с твоего маршрута. Плещется море (по горлышко изнутри), жизнь всё сильнее качается с каждым утром.
Давят подруги: «Решайся, пропустишь срок – будешь жалеть!..» Ну а ты, соглашаясь с правдой, смотришь на снимок, где светится твой малёк.
Ааай! Хочется жить после этого стихотворения! Вот такие тексты надо вешать в женских консультациях, а не страшилки всякие. Надо любить своих мальков, а не за шкуру свою бояться. Но это я отвлеклась.))) А стихотворение замечательное.
Лана, зашла в «среди цветов» поискать ритмические сбои :) и зависла на твоей странице на полчаса. Как же классно ты пишешь. Каждый текст - на грани фола.
Вот спасибочки! (надеюсь, сбоев не нашла? а то я уже себе не верю )
Есть 5 минуток перерыва - буду сидеть, смущаться и радоваться
(хотя вообще заскочила поискать и почитать стихи, из которых строки надо выбрать - блин, это ещё отдельный квест, надо запомнить, чьи стихи можно, потом искать эти стихи по номерам из итогов и т.д. )
Сбоев не нашла, я не дока в сбоях. На слух все ок. Легкая неровность в некоторых местах только в плюс, придает шарм. Это же стихи, а не забор. Красивое… Но оно на самом деле более невнятное, чем твои обычные стихи. И еще много всяких свыше, почти, вовсе. Ты хороша в ближнем бою в более конкретных вещах.
(но по сути, если бы не в связке, да без отсылок, а отдельно - можно вообще считать простейшую житейскую историю, где ЛГ потеряла любимого и за это ненавидит и винит весь мир вокруг, тоскует жеж)
И радости и вдохновения в жизни и творчестве!
Начитала:
http://litset.ru/publ/75-1-0-77867
Но это я отвлеклась.)))
А стихотворение замечательное.
(надеюсь, сбоев не нашла? а то я уже себе не верю )
Есть 5 минуток перерыва - буду сидеть, смущаться и радоваться
(хотя вообще заскочила поискать и почитать стихи, из которых строки надо выбрать - блин, это ещё отдельный квест, надо запомнить, чьи стихи можно, потом искать эти стихи по номерам из итогов и т.д. )
Сбоев не нашла, я не дока в сбоях. На слух все ок. Легкая неровность в некоторых местах только в плюс, придает шарм. Это же стихи, а не забор. Красивое… Но оно на самом деле более невнятное, чем твои обычные стихи. И еще много всяких свыше, почти, вовсе. Ты хороша
в ближнем боюв более конкретных вещах.(но по сути, если бы не в связке, да без отсылок, а отдельно - можно вообще считать простейшую житейскую историю, где ЛГ потеряла любимого и за это ненавидит и винит весь мир вокруг, тоскует жеж)
Эка мы Малька заболтали
Неприручённые пиррихии )))
Если они там и есть, то все прирученные
Наташа, с кита ржу (почти в голос, а я ж на работе )
Ну, ты если хочешь поглобальней - ищи отсылки и связи с верой, Христом, церковью и тд... Но это сложно, я пробовала
За понимание