В нашей черепно-мозговой квартире холодно по-зимнему и по-летнему горячо. Маниакальные бабочки из живота хватают лихо за плечо, уносят ввысь, порхают сутками и, опаляя крылья, вниз ко всем чертям в их омут, бросаясь очертя, Летят. Летят. Летят. Дегрессия. Депрессия. Апогей мракобесия. Бессилие. Голоса. Бессонница. Селфхарм. Как вдруг психиатр: "Голубчик, да у вас БАР!" Голоса разделились, одни ржут:"БАРсик!", вторые голосят:"Что за базар?" В ответ успокоительное: "Биполярное аффективное расстройство помимо минусов имеет одно свойство, если угодно дар - эмпатии расширенный радар. Я болен БАР. Я болен ли? Или одарен? Я одарен болезнью или болен одаренностью? Я скован условностями или обусловлен оковами? или чрезмерно раскован оттого и все или-или? Так или иначе ли БАР заперт со мной в мозго-черепной квартире. Прояснился хаос, все встало на места. Равнодушие. Одержимость. Вязкое бессилие. Неутомимость. Тишина. Болтливый идейный рупор. Вечеринки. Изоляция. Продуктивность. Ступор. Мании. Депрессии. Замолчали голоса. Через тернии к чертям. В омут за звездами. От рефлекса к рефлексии. Психотерапевтические сессии. Антидепрессанты. Сон. Явление божественному миру, где ливни словно из источника Мимира источают мудрость масс: "Повзрослей!" "Забей!" "Работай!" "Лентяй!" "Все устали!" "Гадалки-психиатры!" "Таблетки-наркотики!" ОМГ. Эмпативные зонтики вскрыты, на них чеширские котики и надписью крупный план: "Пнглуи Мглунавх БАРsick Р'лайх Угахнагл Фхтагн."