Я ещё убегаю от каверзных сложных вопросов, прячась в пресных десертах да в трёпе про-всё-ни-о-чём. Растворяюсь гашишным чеширом в плену папиросном, выдыхая, затейливо-дымным, священное Ом-м-м.
Я пока огорчаюсь коварно-двуликим персонам. Препарировать дерзко пытаюсь брюхатую ложь. Осознания горечь лечу благородным бурбоном, то бишь, квашу по-русски, и хрен эту пропасть зальёшь.
Я в сердцах негодую на жадные злые уловки беспределом торгующих, совесть продавших за медь. С благородством столкнувшись, смущаюсь по-детски – неловко. И по-детски боюсь – с благодарностью, в срок, не успеть.
Я пытаюсь увидеть сквозь фальшь обесцвеченных истин неподдельные чувства, что скупо мерцают впотьмах. Но сорваться страшусь, до сих пор, в пофигизм эгоиста – видно, мудрость моя заблудилась в нездешних краях.
Я ещё убегаю. Я пока огорчаюсь. Я в сердцах негодую. Мудрость с кем-то флиртует…
Вот, какая я хитрая еврейская дама)) У меня 30 января, а это я шифровалась)) Таперича меня дважды сайт поздравит)) йуху)))) Спасибо, Алёш)))лучше холодной зимы пожелай - тут скоро вонючками станем в тепле))
То, чего нет, не продать. Эквивалентом - не медь. Ставшая снегом вода - форма не-жизни в зиме. Собранный мёд - не для пчёл, пасечник знает в нём толк, совесть его не при чём, да и мораль тут - не то. Истина мнится живым, но беспредметна она. "О-м-м" - грустно пишете Вы ... Выпьем бурбона? До дна!
Ты - шустрая белка из орешника Гидигича, прыткая кумжа из густой синевы Днестра, впервые хочется быть не охотницей, а добычей, обпиться молдавской водкой, рыжегривая сестра. ... Не бойся холода, бойся перестать быть горячей...
Ну после слов что оно всё таки есть меня можно транспортировать в положении лёжа :) А записывать надо, Люда мне недавно такой чудесный оборотик про личностные искажения подкинула... Я теперь чуть что смело говорю —это личностные искажения, мы как призмы преломляющие свет и добавляющие новый спектр всему что мы пропускаем через себя, мы те кто рождает новые измерения и пространства, когда через нас проходит звук то рождается мелодия, чарующая и мягкая, грозная и бурлящая... А если вдруг в нас смешивается свет и звук, то рождается чудо) Знаешь и пока мне на это никто ничего не смог возразить)))
я вот сижу сейчас от тебя в 2000 км под деревом лимона, на дворе +33 и парниковый эффект, знала бы ты, как тяжело волшебить и магить в таких условиях, ща пойду в море остывать!
личностные искажения... хм... я немного по-другому, наверное, воспринимаю такой шахматовский термин, более приземлённо что ли... Вот Толстой мне нравится, как говорил, специально нашла цитату:
Люди как реки: вода во всех одинакая и везде одна и та же, но каждая река бывает то узкая, то быстрая, то широкая, то тихая. Так и люди. Каждый человек носит в себе зачатки всех свойств людских и иногда проявляет одни, иногда другие и бывает часто совсем непохож на себя, оставаясь одним и самим собою.
На других сайтах не читала. И всё равно стих нравится. )) И да, тоже живу на нескольких, а именно - на трёх, литсайтах. И ни о чём не жалею. Сайты разные - в каждом есть своя прелесть.
спасибо, Артур)) да, блин, все живут на несколько сайтов - для меня, после некоей паузы, это признание моего много...жёнства или многомужества)) полигамии))
Тёплой тебе зимы, самой радостной радости, мира, любви.)
У меня 30 января, а это я шифровалась))
Таперича меня дважды сайт поздравит)) йуху))))
Спасибо, Алёш)))лучше холодной зимы пожелай - тут скоро вонючками станем в тепле))
Это надо записать)))
Эквивалентом - не медь.
Ставшая снегом вода -
форма не-жизни в зиме.
Собранный мёд - не для пчёл,
пасечник знает в нём толк,
совесть его не при чём,
да и мораль тут - не то.
Истина мнится живым,
но беспредметна она.
"О-м-м" - грустно пишете Вы ...
Выпьем бурбона? До дна!
спасибо и с удовольствием выпью малёх))
соусом!) И "хреновая" строка хороша, и вот эти запомнились:
"Но сорваться страшусь, до сих пор, в пофигизм эгоиста –
видно, мудрость моя заблудилась в нездешних краях".
Спасибо! Вдохновения!
Ты - шустрая белка из орешника Гидигича,
прыткая кумжа из густой синевы Днестра,
впервые хочется быть не охотницей, а добычей,
обпиться молдавской водкой,
рыжегривая сестра.
...
Не бойся холода, бойся перестать быть горячей...
я рада читать твои эмоции)
— Волшебница, сплетающая из слов магию пространства—
Людмила, я за вами записываю)
Но... записывайте, записывайте...
пространство безконечно)
а магия сердечности всеобъемлюща)
привет, Костя))
у Лауры уже давно должен стоять статус Чаровницы))
А записывать надо, Люда мне недавно такой чудесный оборотик про личностные искажения подкинула...
Я теперь чуть что смело говорю —это личностные искажения, мы как призмы преломляющие свет и добавляющие новый спектр всему что мы пропускаем через себя, мы те кто рождает новые измерения и пространства, когда через нас проходит звук то рождается мелодия, чарующая и мягкая, грозная и бурлящая... А если вдруг в нас смешивается свет и звук, то рождается чудо)
Знаешь и пока мне на это никто ничего не смог возразить)))
Вот Толстой мне нравится, как говорил, специально нашла цитату:
Люди как реки: вода во всех одинакая и везде одна и та же, но каждая река бывает то узкая, то быстрая, то широкая, то тихая. Так и люди. Каждый человек носит в себе зачатки всех свойств людских и иногда проявляет одни, иногда другие и бывает часто совсем непохож на себя, оставаясь одним и самим собою.
Ну классно же!
как классно, что мы разные...
пищщУ от радости ))
ты так славно это разложил...и это реально есть в нас)
И это записал....
Люд, спасибо, но это больше твоё, ты идею озвучила')
Но мне про реки больше нравится мысль о потоке сознания, родившаяся как-то в споре с Котериной)
то бишь, квашу по-русски, и хрен эту пропасть зальёшь.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И да, тоже живу на нескольких, а именно - на трёх, литсайтах. И ни о чём не жалею. Сайты разные - в каждом есть своя прелесть.
согласна, на каждом есть некий нюанс))
вы тоже многожёнец))
да - многомужняя))
да, блин, все живут на несколько сайтов - для меня, после некоей паузы, это признание моего много...жёнства или многомужества)) полигамии))