Оставь меня рядом с прохладой стекла, вот так. Оставь на минуту: здесь так нестерпимо жарко. На маленькой кухне устала шипеть плита, Из носика чайника выкипела заварка. В моменте прозрения, в свете фонарных глаз, Внутри постижения тайн квадратуры круга Оставь мне лазейку, не трогай меня сейчас. Для взрослой любви слишком мало — хотеть друг друга. Да-да, мы, конечно, наварим ухи и гхи И в луковых платьях на Пасху покрасим яйца, А если измучает бледность от шелухи — Поделимся кровью, и нечего напрягаться. Из алого рта предпочтительнее ответ, От алой полоски заката нутро теплеет. У символов жизни уютный горячий цвет, Но с кровью живое становится чуть живее. Оставь мне меня, хоть немного меня оставь, Пускай себе булькает чайник, мотает счётчик. Без этого звука на кухне такая навь, Такая чужая одета в мою сорочку.
Порой в окружении замыслов и смертей, пустых репродукций Ван Гога с алиэкспресса Шипение плитки в пугающей темноте, Возможно, спасает от шага за неизвестность.
На маленькой кухне устала шипеть плита, Из носика чайника выкипела заварка. Оставь меня рядом с прохладой стекла, вот так. Оставь на минуту. Мне так нестерпимо жарко.
Несомненный успех, дорогой Автор!
(мне тоже стало жарко:)))