Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Кота жалко ((((.
Пёрышко, в слове "хвои" ударение падает на "И" - "хвоИ и мандаринов..." Стих динамичный, насыщенный. А про чертенят - вообще классно!!! Как ты? Как здоровье близких? Не пропадай! И с Новым годом!))
Маргарита, с Новым Годом!!Счатья тебе и новых прекрасных творческих удач! Мой родитель выжил, подлюга ковидная его не одолела. Но ещё не ходит. Я держусь, не болею, всем чертям назло. Сейчас темно и я засыпаю на ходу...Весной проснусь.)) Сложновато читается на стыке двух и, верно...Я использовала разговорную форму слова хвОя, с ударением на последнем слоге.
Пёрышко, в слове "хвои" ударение падает на "И" - "хвоИ и мандаринов..."
Стих динамичный, насыщенный. А про чертенят - вообще классно!!!
Как ты? Как здоровье близких? Не пропадай!
И с Новым годом!))
Мой родитель выжил, подлюга ковидная его не одолела. Но ещё не ходит.
Я держусь, не болею, всем чертям назло.
Сейчас темно и я засыпаю на ходу...Весной проснусь.))
Сложновато читается на стыке двух и, верно...Я использовала разговорную форму слова хвОя, с ударением на последнем слоге.
С хвоей поняла. )
Не болей - это правильно. И папа молодец - нельзя сдаваться!))