Тоски оскал – скалистая луна на перекрёстке звёздного индиго. Когда-нибудь останешься одна в заложниках поверхности и дна, в краю цивилизованном и диком. Там лёд – отец и мать, и плоть, и дух. На белый свет – табу: исчадье Ада. Огонь остыл, вулкан любви затух в таблице умножения до двух; второму ничего уже не надо. …Ещё чуть-чуть – и тихой сапой гимн с мурашками спою, смиренно, смирно. Надену скороходы – сапоги, (портянки намотать мне помоги), шинель с шанелью дерзкого жасмина, ремень – не раз видавший смену блях, фуражку (к ней пристёгнута кокарда), и пустоте, запутанной в нулях, как раньше – при панах и холуях – я послужу. Прислуживать не рада. …Ты сделал выбор? Эй! Ау! Алё! Ах, зрение и гамма цветовая? Иди служить водителем трамвая, а с неба неизвестный самолёт на посошок – чего-нибудь споёт, неправедных и праведных карая. …Тоски оскал – скалистая луна на перекрёстке звёздного индиго. Так безупречно смотрится она в заложниках поверхности и дна, в краю цивилизованном и диком…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
немного путано (это только мне, потому что блондинка ))), но как-то завораживает. "...в таблице умножения до двух; второму ничего уже не надо..." - очень зашли строчки.
"...в таблице умножения до двух;
второму ничего уже не надо..." - очень зашли строчки.