Вот бы сбежать от тревоги – но нет пути. Да и куда побежишь от родного дома? Только подумаешь, сразу болит в груди малая родина, вечная гематома.
Вон как рябина кучкуется за окном, снова по-детски пора подставлять ладони. Терпкая ягода, вяжущий в горле ком. Всё было просто – и дочкой росла, и доней,
Лисонькой мамка звала… Полыхнёт внутри – Господи, страшно-то как в этой новой жизни! В ней переписаны заживо буквари, дымное небо всё ниже над домом виснет.
Странное время, где родина что тюрьма – каждое утро планируешь для побега. Но – есть рябина… Твой пёс… Да и ты сама. Не убежать. Осень пахнет огнём и снегом.
…В полночь ворвётся истошный небесный вой. Целы, не целы – пытаясь понять спросонок, видишь, как мама склоняется над тобой: - Всё хорошо, лисёнок.
Были, были, и на НЕО, и на беспределе (правда, в разных составах). Но сейчас не в состоянии. Надеюсь, будут еще стихотворные баталии на нашем счету (неважно, пираньи или филейные))
Но есть ты, пес и родные.Это важно.
Стихотворение до мурашек.
Финал убойный.
Спасибо!
Ну, время года тут просто по времени написания, а так да, к сожалению, и зима, и весна тут к месту, и не только этого года.
Очень классное стихотворение!
Видимо, не разучилась я ещё писать то, что я люблю и чувствую - и что часто относится к котяткам
Кот-Неучёный (14/11/22 22:14) •
Это хорошее.
А мы ждали вашу команду, честно сказать... Я точный состав не помню, но мне казалось, что и Вы были в прошлый раз. Но, возможно, с НЕО помню.
Надеюсь, что в следующем году ещё будут межпортальные, куда Вы придёте
Надеюсь, будут еще стихотворные баталии на нашем счету (неважно, пираньи или филейные))
:-)