Твой сетевой визави искусно безлик и так же, как ты, в разумных пределах помешан. Детка, на что тебе сдался странный реликт, чья совесть бела, зато интеллект – кромешен? .................эээээ..............Логиня ===============================
Сдался. Встретишь, поверь мне, не каждый день Интеллект лихой, виртуозно юркий, Хладнокровно гасящий вулканы сцен И на "раз" доводящий до срыва придурка. Не пыталась нарушить броню границ - Доставало изящества вёртких споров. Но игра-то велась до падения ниц. Пусть и вырвалась прочь, но очнулась не скоро. Ходят парой порой яркий ум и цинизм. Любопытство, на грех, разжигает азарт их. Не дала сгоряча гордость броситься вниз, Но тоску по уму одолею не завтра.
Но игра-то велась до падения ниц. Пусть и вырвалась прочь, но очнулась не скоро. Ходят парой порой яркий ум и цинизм.
В треугольнике Карпмана часто общаемся мы. Большинство под гипнозом цинизма его же подлизы. Но приходят спасители, доброго нрава умы, Став щитом и поддержкой тому, кто к падению близок.
Извратили бездумные смысл честолюбия, Приравняли к гордыне, хоть разные корни. Только любящий честь - обесчещенных гордым - Защитит, где безмолвна толпа многолюдная.
А гордец только рад (ведь удача большая), Унижением чьим-то себя возвышая.
Унижением? Вы фантазировать мастер. Есть дуэль, есть уколы, отточены шпаги. Когда разум не сдался взлелеянной страсти, Любопытство - и вот от беды в полушаге.
Одиночество можно вкушать без опаски, Вспоминая мгновения дьявольской сказки.
Про одиночество всё верно. А про фантазии... Это просто в стихо не слишком выписан сюжет, в котором рождаются такие слова мысли, а потому каждый дорисовывает по своим жизненным впечатлениям.
Извините за недопонятки. Но стихотворение хорошо идёт.
И с днём рождения! Здоровья тебе, здоровья и ещё раз здоровья, а ещё - множества больших и маленьких радостей и мира в душе и вокруг.
Пусть и вырвалась прочь, но очнулась не скоро.
Ходят парой порой яркий ум и цинизм.
В треугольнике Карпмана часто общаемся мы.
Большинство под гипнозом цинизма его же подлизы.
Но приходят спасители, доброго нрава умы,
Став щитом и поддержкой тому, кто к падению близок.
Приходится спасать себя самой.
Приравняли к гордыне, хоть разные корни.
Только любящий честь - обесчещенных гордым -
Защитит, где безмолвна толпа многолюдная.
А гордец только рад (ведь удача большая),
Унижением чьим-то себя возвышая.
Есть дуэль, есть уколы, отточены шпаги.
Когда разум не сдался взлелеянной страсти,
Любопытство - и вот от беды в полушаге.
Одиночество можно вкушать без опаски,
Вспоминая мгновения дьявольской сказки.
А про фантазии... Это просто в стихо не слишком выписан сюжет, в котором рождаются такие слова мысли, а потому каждый дорисовывает по своим жизненным впечатлениям.
Извините за недопонятки.
Но стихотворение хорошо идёт.