Такими пустынными трассы бывают только в провинции... Летим под сто двадцать, пейзаж залихватски свистит, А глупое радио совсем не желает ловиться, И магнитола упрямо выплёвывает CD. Ты, по привычке щурясь, глядишься в солнце закатное, А струйки дождя на стёклах видны лишь мне. В детских сиденьях свернувшись, дремлют наши котята, И шлейф золотистой листвы за машиной кружится во сне. И я в зеркалах отражаюсь - счастливая и спокойная, Но - где-то внутри - тревожно скулят тормоза.
Ведь правда же, это не мы улетели, вспоров отбойник, за обочину мира тьму километров тому назад?
"Ведь правда же, это не мы улетели, вспоров отбойник..." (с) - не мы, а - кто-то... - вот, человек... такая сволочь!.. (не об авторе) - кто-то... и ему уже становится легче.
Печально, что так воспринимается. На самом деле автор пытается убедить себя, что в реальности происходящего. Теперь буду глядеть на финал и под другим углом) Спасибо, Минь!
Сильно. Если я правильно понял: двое, несётся жизнь, вроде бы всё хорошо, но уже поселилась тревога... Понравилось "а струйки дождя на стёклах видны лишь мне", очень жизненно. Последние строки читаешь и читаешь...
"Байки из склепа" вспомнились
они там рассказывали у костра разные истории, а в финале оказалось, что все умерли, погибли в автокатастрофе
Спасибо!
- не мы, а - кто-то... - вот, человек... такая сволочь!.. (не об авторе) - кто-то... и ему уже становится легче.
На самом деле автор пытается убедить себя, что в реальности происходящего. Теперь буду глядеть на финал и под другим углом)
Спасибо, Минь!
И страшно-то как... У меня чуть похожее есть:
http://litset.ru/publ/42-1-0-3061
Спасибо!
Спасибо!