Млечной сказкой небо пролилось… Мне бы вверх, о прошлом не жалея. Мой портрет рисует россыпь звёзд — Огненная Лошадь в Водолее. Мне бы ветра бешеного… Нет! Вихря — чтоб взметнулся сердца пламень. В бездне глаз, чтоб отражался свет мира этого, а не надгробий камень.
Вот тогда — любое по плечу. Что там беды? Муки размышлений. В небо надо – птицей полечу. В бездну нужно — в бездну. Без сомнений. Руку дать упавшему с небес. Поделиться влагой в полдень знойный. Не боясь, пройти сквозь тёмный лес. Враз. Плечом к плечу. Ладонь в ладони.
Как вернуть остывшее тепло, и разжечь огонь, пока не поздно? Эх, тоски по горло намело… Жить хочу кометой в небе звёздном! Пусть сгореть, но тысячей огней, и согреть одну хотя бы душу. И, вступая в царствие теней, быть собой и верить, что не струшу.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Эх, тоски по горло намело… Жить хочу кометой в небе звёздном! )) Просто и так хорошо...читаю и душа моя соглашается со всем...правильно написали тебе, что твои стихи поются!)) Люд, хочешь услышать мой голос?)) Сегодня меня Женя научила, я вставила плеер на стише "Не ищу никого" (оно у меня в избранных или как их там - "рекомендательных" для знакомства) Ждуууу, когда будет минутка! И твой голос хотелось бы услышать тож...здесь есть авторское чтение?
...спеть можно и поваренную книгу ах... какая прелесть)) я заберу к себе в шкатулк? хм... а что есть несогласие с профессиональной точки зрения? можно узнать?
тут у многих стихи песенные))) перепеть можно процентов 90 написанного))) вон реп-чинщики доказали, что даже 101 процент спеть-сказать можно))) спасибо Полевик))) от вас - очень лестно. спасибо)))
Жить хочу кометой в небе звёздном! ))
Просто и так хорошо...читаю и душа моя соглашается со всем...правильно написали тебе, что твои стихи поются!))
Люд, хочешь услышать мой голос?)) Сегодня меня Женя научила, я вставила плеер на стише "Не ищу никого" (оно у меня в избранных или как их там - "рекомендательных" для знакомства)
Ждуууу, когда будет минутка!
И твой голос хотелось бы услышать тож...здесь есть авторское чтение?
теперь всё ясно )))
как спасибо))))))))))))))
от тебя)) сомлела))))
ах...
какая прелесть))
я заберу к себе в шкатулк?
хм... а что есть несогласие с профессиональной точки зрения?
можно узнать?
перепеть можно процентов 90 написанного)))
вон реп-чинщики доказали, что даже 101 процент спеть-сказать можно)))
спасибо Полевик)))
от вас - очень лестно.
спасибо)))
и я рада новому живому человечку)))
у меня тож бывают каньоны тишины и безмолвия)))
ВСЁ ПРОХОДИТ - один дядька умный сказал)))))
ах ты искусительница коварная)))
фиги)))))))))) мммммммммммм))) райское искушение)))))))
вот как ты заманиваешь доверчивых душов)))
надеюсь, кометы не разрушительные)))))