Здравствуйте!
Как вы знаете, 15 июля на Литсети начал работать дуэльный клуб «Слово и дело» (подробности
здесь).
И вот сегодня мы объявляем уже
второе читательское голосование по дуэли двух прозаиков!
Задание дуэли: Тема: Сон.
Жанр: миниатюра или рассказ.
Объём: до 5 тысяч знаков, считая пробелы.
Срок: две недели, т.е. до 23:59 мск 6 августа (оба дуэлянта написали раньше срока).
Дополнительно: это дуэль начинающих прозаиков (без опыта в прозе). Оба произведения опубликованы на странице Анонимный Конкурсант:
Произведение "Сон в летнюю ночь": http://litset.ru/publ/5-1-0-20111 Произведение "Сон": http://litset.ru/publ/5-1-0-20112 Голосуем используя спецсервис (по кнопке "Проголосовать"), выбирая одно произведение из двух (наиболее понравившееся).
В рецензиях под этим манифестом можно оставлять комментарии/обоснования своего выбора.
Автор произведения-победителя получит Приз зрительских симпатий дуэльного клуба.
Жюри дуэльного клуба работает с файлами, отправленными по почте, оценивая каждое произведение по несколько более сложной системе. Оценки жюри определят победителя дуэли.
Голосование проводится
до 23:59 мск 10 августа. Самим дуэлянтам запрещено: голосовать и каким-либо образом раскрывать свою анонимность до подведения итогов.
Результаты и выборы голосующих доступны по кнопке "Результаты голосования".
Рассказ "Сон в летнюю ночь" получил 6 голосов.
Рассказ "Сон" получил 4 голоса.
Таким образом, Приз зрительских симпатий получит автор рассказа "Сон в летнюю ночь". Результаты дуэли по оценкам жюри скоро будут. После этого откроем имена дуэлянтов.