ФИНАЛ. Результаты: по ссылке
(17) *** ("Вечность спустя, рассвет среди месива...") (Эризн) [Поэзия без рубрики]
    - - - vs - - -
(23) Февраль (Koterina) [Лирика]
ПОЕДИНОК ЗА 3-4 МЕСТА. Результаты: по ссылке
(9) Нерон (Murrgarita) [Поэзия без рубрики]
    - - - vs - - -
(6) Последняя муха (Ирина_Архипова) [Пейзажная поэзия]
Первый полуфинал. Результаты: по ссылке
(11) Нерон (Murrgarita) [Поэзия без рубрики]
    - - - vs - - -
(14) *** ("Вечность спустя, рассвет среди месива...") (Эризн) [Поэзия без рубрики]
Второй полуфинал. Результаты: по ссылке
(10) Февраль (Koterina) [Лирика]
    - - - vs - - -
 (5) Последняя муха (Ирина_Архипова) [Пейзажная поэзия]
Второй раунд (первый рыцарский поединок):   (4)  
Деревья... Снег... И большего не надо (АлексейИрреальный) [Поэзия без рубрики]
   
- - - vs - - -  
(8)  
Нерон (Murrgarita) [Поэзия без рубрики]
Второй раунд (второй рыцарский поединок):   (6)  
Ножки-лотосы (Галья_Рубина-Бадьян) [Лирика]
   
- - - vs - - -  
(8)  
*** ("Вечность спустя, рассвет среди месива...") (Эризн) [Поэзия без рубрики]
Второй раунд (третий рыцарский поединок):  
(10)  
Февраль (Koterina) [Лирика]
   
- - - vs - - -   (4)  
на крыше ДК районного (Женя_(Гнедой)) [Городская поэзия]
Второй раунд (четвёртый рыцарский поединок):   (9)    
Серый день (Сергей_Жабин) [Иронические стихи]
   
- - - vs - - -  
(10)  
Последняя муха (Ирина_Архипова) [Пейзажная поэзия]
ПРАВИЛА: Здравствуйте:)
Ну всё элементарно просто:)
Желающий номер один посылает мне в личку ссылку на своё произведение. В принципе любое. Ну, в открытом доступе, конечно.
И я так предполагаю, что хорошее:) На его взгляд.
Желающий номер два посылает мне в личку ссылку на своё произведение. В принципе любое. Ну, в открытом доступе, конечно.
И я так предполагаю, что замечательное:) На его взгляд.
И между ними - этими двумя произведениями - происходит дуэль:) То есть голосование всех читателей с вопросом "А что, на ваш взгляд, лучше?"
Я предполагаю, что сутки на голосование хватит, всего же два произведения:)
И определяется победитель в паре.
Желающий номер три посылает мне в личку ссылку...
Желающий номер четыре посылает мне в личку ссылку...
Ну, аналогично:) И ещё один победитель во второй паре.
Однако первый и второй уже не смогут стать третьим и четвёртым. Это должны быть другие авторы.
Если у нас в итоге будет только четыре желающих, то есть только две пары, то...
Ну, два победителя в своих парных дуэлях сразятся между собой. И определится победитель игры.
Если будет больше, к примеру, четыре пары (восемь желающих), то сначала сразятся победители дуэлей 1 и 2, а затем победители дуэлей 3 и 4, а затем победители этих полуфиналов. И определится победитель игры.
Ну как бы тут пока неясно сколько будет желающих:) И будут ли:)
Почему «кот в мешке»? Потому что вы не знаете против кого вы будете сражаться:) Всё зависит от того, кто мне прислал ссылку до вас (или сразу после вас).
Можно ли прозу? Да как хотите. Ну, будет в какой-то паре стихотворение против прозы, и что? Это тоже прикольно:)
Как будет проходить голосование? Ну, хотелось бы автоматикой, но если не смогу это настроить, то можно будет и по личке сделать.
Игра началась:) Кто смелый?
   
Black programmer
Опубликовано: 13/03/20, 10:17 | Последнее редактирование: Black_programmer 06/11/20, 09:01
| Просмотров: 1220 | Комментариев: 457
Поздравляю всех участников и читателей с завершением игры - турнира «Кот в мешке»:)
Теперь нам осталось лишь подвести итоги и наградить победителей.
Итак, 1 место в турнире завоевала Koterina (произведение Февраль)
Автор награждается кубком, баллами (500) и специальным предложением от ведущего (я напишу по личке немножко позже).
---
2 место в турнире завоевала Эризн (произведение *** («Вечность спустя, рассвет среди месива...»))
Автор награждается кубком, баллами (400) и анонсом от ведущего (я выберу одно произведение из авторских немножко позже).
---
3 место в турнире завоевала Murrgarita (произведение Нерон)
Автор награждается кубком, баллами (300) и.... я пока не придумал чем, я ещё подумаю:)
---
4 место в турнире завоевала Ирина_Архипова (произведение Последняя муха)
Автор награждается кубком, баллами (200) и.... и здесь я пока не придумал чем ещё, я подумаю:)
И всех участников - стихи классные!!!
Поздравляю победителей!
Всем спасибо за игру!
Спасибо, Блэк!
Но отдельные поздравления - призёрам, всей четвёрке призёров. И совсем уж особое поздравление - Катерине!
Мне было интересно читать все стихи, предложенные участниками, вне зависимости от того, как я их оценивал. )
И спасибо ведущему! ) Black programmer, это был отлично проведённый конкурс. )
Поздравляю с победой, Катя!
Это была борьба на равных.
Спасибо голосовавшим за "февраль".
Интересный был конкурс, действительно больше похожий на игру)
Хоть в прошлом и говорилось много о недостатках попарного сравнивания произведений (в паре слабое и слабое в следующий тур проходит слабое, в паре сильное и сильное - на раннем этапе выбывает сильное), но здесь, на мой взгляд, почти все участвовавшие произведения были интересными.
Особенно интересно было читать обоснования выбора)
Спасибо за поздравления и голоса всем-всем! Я была очень удивлена выходу в финал, потому что участвовала ради участия - очень люблю все активности, которые устраивает Блэк, и ему отдельное огромное спасибо!
Блэк, спасибо за неутомимость, буйную фантазию и идеальную толерантность:))
Но потом решила отформатировать в А4, и многие сказали, что так лучше... так оно в этом формате и осталось)
Спасибо)
И да, наиболее интересно для меня было обоснования выбора:) Это очень украсило игру:)
По поводу недостатков попарного сравнивания произведений - да, есть такое дело:) ну мне хотелось проверить как оно:)
И да, согласен, хорошие стихи были. Все:) Все по-своему интересны:)
> очень люблю все активности, которые устраивает Блэк
надо мне ещё что-нибудь придумать:)
Эризн, и ваш стиш мне нравится!
Эризн, поздравляю со 2-ым местом.)
И всех остальных участников тоже.
Малаццы!)
Так получилось, что откликнулась на просьбу Блэка в финале (ну, завал у меня, бывает, а щас вот времени есть чуть-чуть)) и прочитала все стихи. Задумалась - вот почему народ так чувствителен ко всякой безнадёге и депрессивности? Все стихи словно из одного сборника "депрессивнее не бывает"))) Разумеется, я бы первое место отдала стихам Алексея, но в финале иные стихи, а посему пришлось делать выбор скорее по художественной наполненности, нежели содержанию, ибо содержание практически одинаковое.
Да... Еще про муху понравилось)) Муху жаль.
Люди, пишите оптимистичные стихи, поюморите в конце концов!)))
да, депрессивно у нас сегодня...
с оптимизмом глухо...
и шо делать?
Но конкурс: содержание + эмоциональный отклик + техника.
В моём стихе, на самом деле, бедные рифмы, он написан быстро, под впечатлением, довольно прост. Когда-то его похвалила Аполло и сказала, что богатый образ снежинки как раз и должен играть на простом фоне. Согласен с ней, но... на конкурсе были гораздо более сильные работы.
Спасибо всем.) Победит сильнейший.))
А уж у меня-то было сверхоптимистичное - сплошная радость и любование. Проголосовало за него 2 человека, пусть и очень-очень хороших человека.
От диалога Блэка и Татьяны упала пацтол!
*** («Вечность спустя, рассвет среди месива...») (Эризн) [Поэзия без рубрики]
- - - vs - - -
Февраль (Koterina) [Лирика]
ВНИМАНИЕ! Голосование автоматическое!
Нажмите на кнопку "Проголосовать" и выберите одно произведение.
Комментарии под этой рецензией не запрещаются, но голосовать только в автоматике.
Голосование продлится до до 16:20 мск 20 марта.
Но Катин "Февраль"... Я уже писала где-то о том, как он меня потряс.
В финале я голосовала за "Февраль"
Раз два и опчёлся...
Действительно кот в мешке.
оба хороши, и каждый по-своему. Не буду распинаться, - "Нерон".
Нерон (Murrgarita) [Поэзия без рубрики]
- - - vs - - -
Последняя муха (Ирина_Архипова) [Пейзажная поэзия]
ВНИМАНИЕ! Голосование автоматическое!
Нажмите на кнопку "Проголосовать" и выберите одно произведение.
Комментарии под этой рецензией не запрещаются, но голосовать только в автоматике.
Голосование продлится до до 16:07 мск 19 марта.
However, I'll think about it tomorrow. ))
(9) Нерон (Murrgarita) [Поэзия без рубрики]
- - - vs - - -
(6) Последняя муха (Ирина_Архипова) [Пейзажная поэзия]
Посмотреть подробные результаты можно по ссылке:
http://golos.1klassnaya.ru/vivod4.php?nk=golos56645c
Итак, произведение
Нерон (Murrgarita) [Поэзия без рубрики]
заняло третье место в турнире
---
Произведение
Последняя муха (Ирина_Архипова) [Пейзажная поэзия]
заняло четвёртое место в турнире
Спасибо всем за голоса в поддержку моего стихотворения)
И Вас - с хорошей игрой.:)
Интересно было:)))
Оба стихотворения нравятся) Но пришлось выбирать, к сожалению...
Февраль (Koterina) [Лирика]
- - - vs - - -
Последняя муха (Ирина_Архипова) [Пейзажная поэзия]
ВНИМАНИЕ! Голосование автоматическое!
Нажмите на кнопку "Проголосовать" и выберите одно произведение.
Комментарии под этой рецензией не запрещаются, но голосовать только в автоматике.
Голосование продлится до до 15:48 мск 18 марта.
Хотя оба стихотворения, СУПЕР!
Опять же ИМХО, конечно.
(10) Февраль (Koterina) [Лирика]
- - - vs - - -
(5) Последняя муха (Ирина_Архипова) [Пейзажная поэзия]
Посмотреть подробные результаты можно по ссылке:
http://golos.1klassnaya.ru/vivod4.php?nk=golos56645b
Итак, произведение
Февраль (Koterina) [Лирика]
выходит в финал
---
Произведение
Последняя муха (Ирина_Архипова) [Пейзажная поэзия]
будет участвовать в поединке за 3-4 места.
Спасибо всем, кто пытался согреть мою последнюю муху своим теплом